Блендер - какой выбрать?
Решила наконец приобрести, дошла сегодня до магазина и не смогла выбрать. Погружной (опускаешь в свою посудину) или со стаканом (кидаешь все в него и крутишь). Мне по удобству понравился со стаканом, тем более кувшинчик этот у некоторых фирм очень приятный, стеклянный, не пластик. Но вся эта конструкция требует места. И стоит раза в два дороже, хотя это не принципиально для меня, куплю который понравится. Погружной в этом плане конечно выигрывает - одна палочка, вымыл, убрал и забыл.
Девочки, посоветуйте плиз! Кто чем пользуется, что удобнее? Да, мне он нужен в первую очередь для супов-пюре. Никаких прибамбасов дополнительных, насадок всяких, мерных стаканчиков и пр. не надо (не люблю и не пользуюсь). Хотелось бы, чтобы подходил именно для приготовления супов и разбирать-мыть было недолго.
Девочки, посоветуйте плиз! Кто чем пользуется, что удобнее? Да, мне он нужен в первую очередь для супов-пюре. Никаких прибамбасов дополнительных, насадок всяких, мерных стаканчиков и пр. не надо (не люблю и не пользуюсь). Хотелось бы, чтобы подходил именно для приготовления супов и разбирать-мыть было недолго.
Венчик использую редко, есть ручной.
А все остальное - оч. активно.
Куриные котлеты из грудки делаю в круглой чаще:
сразу туда лук, чеснок, зелень и кусочки филе.
Все перемолола, потом уже в другой чаше добавляю яйцо, молоко, крахмал. Выкладываю ложкой на сковороду и жарю.
Мои таких котлет просто млеют. Могут их есть каждый день.
http://i051.radikal.ru/1003/cb/3207fa1de196.jpg
Собственно, блендером делаю не только супы и соусы, но и взбиваю творог (как на пироги, так и когда делаю домашнюю творожную пасту с зеленью).

послушала всех и поняла, что мне нужен именно со стаканом :-)