36
блендер
Рецепты
19.08.13 13:46

Блендер - какой выбрать?

Решила наконец приобрести, дошла сегодня до магазина и не смогла выбрать. Погружной (опускаешь в свою посудину) или со стаканом (кидаешь все в него и крутишь). Мне по удобству понравился со стаканом, тем более кувшинчик этот у некоторых фирм очень приятный, стеклянный, не пластик. Но вся эта конструкция требует места. И стоит раза в два дороже, хотя это не принципиально для меня, куплю который понравится. Погружной в этом плане конечно выигрывает - одна палочка, вымыл, убрал и забыл.

Девочки, посоветуйте плиз! Кто чем пользуется, что удобнее? Да, мне он нужен в первую очередь для супов-пюре. Никаких прибамбасов дополнительных, насадок всяких, мерных стаканчиков и пр. не надо (не люблю и не пользуюсь). Хотелось бы, чтобы подходил именно для приготовления супов и разбирать-мыть было недолго.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Решила наконец приобрести, дошла сегодня до магазина и не смогла выбрать. Погружной (опускаешь в свою посудину) или со стаканом (кидаешь все в него и крутишь). Мне по удобству понравился со стаканом, тем более кувшинчик этот у некоторых фирм очень приятный, стеклянный, не пластик. Но вся эта конструкция требует места. И стоит раза в два дороже, хотя это не принципиально для меня, куплю который понравится. Погружной в этом плане конечно выигрывает - одна палочка, вымыл, убрал и забыл.

Девочки, посоветуйте плиз! Кто чем пользуется, что удобнее? Да, мне он нужен в первую очередь для супов-пюре. Никаких прибамбасов дополнительных, насадок всяких, мерных стаканчиков и пр. не надо (не люблю и не пользуюсь). Хотелось бы, чтобы подходил именно для приготовления супов и разбирать-мыть было недолго.
блендер
мне удобнее стакан
я самым лучшим считаю Браун.
Венчик использую редко, есть ручной.
А все остальное - оч. активно.
Куриные котлеты из грудки делаю в круглой чаще:
сразу туда лук, чеснок, зелень и кусочки филе.
Все перемолола, потом уже в другой чаше добавляю яйцо, молоко, крахмал. Выкладываю ложкой на сковороду и жарю.
Мои таких котлет просто млеют. Могут их есть каждый день.
http://i051.radikal.ru/1003/cb/3207fa1de196.jpg

Собственно, блендером делаю не только супы и соусы, но и взбиваю творог (как на пироги, так и когда делаю домашнюю творожную пасту с зеленью).

Anonymous
Для супа-пюре проще взять мулинексовскую суповарку.
Anonymous
спасибо девушки за мнения
послушала всех и поняла, что мне нужен именно со стаканом :-)
блендер
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения