57
Майонезные салаты
Уважаемые модераторы, не переносите пожалуйста , хоть на полчасика позвольте теме здесь повисеть. Дело вот в чем . К нам едут гости. Семейная пара с ребенком. У меня голова кругом, не знаю за что хвататься и что приготовить. Планирую фаршированные перцы, может лосось запеку, овощные салаты, закуски из баклажана, нарезки мясные и сырные, фрукты, сладости . Вопрос : комильфо или некомильфо если я приготовлю еще пару майонезных салатов? Типа Мимозы или Подсолнуха или селедку под шубой ? Или не стОит? Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУважаемые модераторы, не переносите пожалуйста , хоть на полчасика позвольте теме здесь повисеть. Дело вот в чем . К нам едут гости. Семейная пара с ребенком. У меня голова кругом, не знаю за что хвататься и что приготовить. Планирую фаршированные перцы, может лосось запеку, овощные салаты, закуски из баклажана, нарезки мясные и сырные, фрукты, сладости . Вопрос : комильфо или некомильфо если я приготовлю еще пару майонезных салатов? Типа Мимозы или Подсолнуха или селедку под шубой ? Или не стОит? Спасибо.
Anonymous
Я люблю майонезные салаты и с удовольствием бы навернула))
Я так понимаю - вас, хозяев, тоже несколько человек...
Значит, больше 10 человек нужно кормить 3 дня.
Я бы один день приготовила много лосося или другой рыбы в духовке, второй день мяса какого-нибудь запекла, третий - несколько куриц. Плюс много-много овощей, колбасы, сыра и хлебобулочных изделий...
А салаты с майонезом... я не знаю, у меня в доме емкостей такого размера нет:(
Значит, больше 10 человек нужно кормить 3 дня.
Я бы один день приготовила много лосося или другой рыбы в духовке, второй день мяса какого-нибудь запекла, третий - несколько куриц. Плюс много-много овощей, колбасы, сыра и хлебобулочных изделий...
А салаты с майонезом... я не знаю, у меня в доме емкостей такого размера нет:(
оспади, если это не разводка, приготовила бы по одному блюду плюс салат овощной на каждый день. ну может гарнир еще.
а почему вдруг маёнезные стало неприлично готовить?Конечно,готовьте,если вы любите их и их ваши гости.Я бы даже мнения евы спрашивать не стала.
Мне кажется такое меню это умереть просто от обжорства. Пожалейте своих гостей!
Anonymous
в жару фууууууу
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения