47
Anonymous
Рецепты
25.08.13 09:03

каша в МВ

Девочки, какие каши с отсрочкой старта вы варите в МВ? Я варю только пшенную и рисовую, а впереди школа, надо бы разнообразить меню...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, какие каши с отсрочкой старта вы варите в МВ? Я варю только пшенную и рисовую, а впереди школа, надо бы разнообразить меню...
Anonymous
варю на долгоиграющем молоке по одному рецепту - 1 мультистакан крупы, 3 молока и 2 воды. Ничего через колапан не убегает
Вчера варила гречку на воде. На 200 гр. крупы 250 гр. воды. Режим Гречка. Автоматом предложилось 35 минут, их и оставила. Через 20 минут (оставалось 14 минут) сбросила программу и выключила агрегат. Какая каша! мммммм!
Отличный гарнир, зёрнышко от зёрнышка.
Девочки, подскажите ша из МВ отличается по консистенции или вкусу от сваренной обычным способом? Может пленка наверху или еще что- то тонкостей какие- то? Нас на завтрак всегда каши и вот подумываю: стоит ли все- таки МВ обзавестись ( главный аргумент для меня здесь - чтоб по утрам уже был готов завтрак)
А к утру каши у вас ко дну не пригорают?
тут что ли спросить.... Дите кашу гречневую хочет солдатскую. Ну как на 9 мая везде раздают. Я хоть убейся, не могу такую разваренную сварить. как ее варят-то? Сама люблю разваренную, больше воды лью, все равно не размазня.
Там, по-моему, морковь-лук еще обжариваются?
Варю также рисовую и пшенку или смешиваю рис с пшеном.Дети едят на завтрак всегда эти каши.Очень редко варю "размазню" из гречки.
А как варить рисовую кашу в мультиварке? В каких пропорциях? Я все время только овсянку делаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения