47
каша в МВ
Девочки, какие каши с отсрочкой старта вы варите в МВ? Я варю только пшенную и рисовую, а впереди школа, надо бы разнообразить меню...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, какие каши с отсрочкой старта вы варите в МВ? Я варю только пшенную и рисовую, а впереди школа, надо бы разнообразить меню...
Anonymous
варю на долгоиграющем молоке по одному рецепту - 1 мультистакан крупы, 3 молока и 2 воды. Ничего через колапан не убегает
Вчера варила гречку на воде. На 200 гр. крупы 250 гр. воды. Режим Гречка. Автоматом предложилось 35 минут, их и оставила. Через 20 минут (оставалось 14 минут) сбросила программу и выключила агрегат. Какая каша! мммммм!
Отличный гарнир, зёрнышко от зёрнышка.
Отличный гарнир, зёрнышко от зёрнышка.
Девочки, подскажите ша из МВ отличается по консистенции или вкусу от сваренной обычным способом? Может пленка наверху или еще что- то тонкостей какие- то? Нас на завтрак всегда каши и вот подумываю: стоит ли все- таки МВ обзавестись ( главный аргумент для меня здесь - чтоб по утрам уже был готов завтрак)
А к утру каши у вас ко дну не пригорают?
тут что ли спросить.... Дите кашу гречневую хочет солдатскую. Ну как на 9 мая везде раздают. Я хоть убейся, не могу такую разваренную сварить. как ее варят-то? Сама люблю разваренную, больше воды лью, все равно не размазня.
Там, по-моему, морковь-лук еще обжариваются?
Там, по-моему, морковь-лук еще обжариваются?
Варю также рисовую и пшенку или смешиваю рис с пшеном.Дети едят на завтрак всегда эти каши.Очень редко варю "размазню" из гречки.
А как варить рисовую кашу в мультиварке? В каких пропорциях? Я все время только овсянку делаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения