40
Вкусная и здоровая пища
Пожалуйста, не переносите в "Рецепты", дело не в этом. Хочется уже начать питаться не то, чтобы прям уж супер полезно, но хотя бы невредно и вкусно.Вот собираю список блюд, кот действительно вкусны, и при этом невредны.А то утренние бутерброды, например, ну сколько уже можно есть колбасу-это вкусно, конечно, но вредно же, да еще и с мягким батоном. А тут, например, гречку разварила и с маслом- как же вкусно! И чего я ее так редко делаю?Или вот тыква лежит в заморозке кубиками-один раз делала-в мульте потушила и со сметанкой!Прелесть!Но второй раз сделать-руки так и не доходят, зато колбаса, сыр-все это появляется и и исчезает в доме круговоротом. А вы что посоветуете приготовить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПожалуйста, не переносите в "Рецепты", дело не в этом. Хочется уже начать питаться не то, чтобы прям уж супер полезно, но хотя бы невредно и вкусно.Вот собираю список блюд, кот действительно вкусны, и при этом невредны.А то утренние бутерброды, например, ну сколько уже можно есть колбасу-это вкусно, конечно, но вредно же, да еще и с мягким батоном. А тут, например, гречку разварила и с маслом- как же вкусно! И чего я ее так редко делаю?Или вот тыква лежит в заморозке кубиками-один раз делала-в мульте потушила и со сметанкой!Прелесть!Но второй раз сделать-руки так и не доходят, зато колбаса, сыр-все это появляется и и исчезает в доме круговоротом. А вы что посоветуете приготовить?
Anonymous
Побольше легкой рыбы, свежей, если можно. Просто в духовке ее готовьте, с травками - в фольгу завернули, через 20 минут вынули, сбрызнули лимоном и вот вам и обед.
Овощи готовьте, не злоупотребляя маслом и солью.
На завтрак - овсянка на воде, это очень полезно и вкусно.
Купите соковыжималку, утром - свежие соки делайте. Овощные особенно хороши.
ну и...как только меньше мясного станете есть, сразу почувствуете приливы энергии. И хлебное.
Овощи готовьте, не злоупотребляя маслом и солью.
На завтрак - овсянка на воде, это очень полезно и вкусно.
Купите соковыжималку, утром - свежие соки делайте. Овощные особенно хороши.
ну и...как только меньше мясного станете есть, сразу почувствуете приливы энергии. И хлебное.
Anonymous
сорь, не дочитала. Чёта мне тогда не понятны мучения при наличии мультиварки
Это вопрос самодисциплины. вы прекоасно знаете, что есть здоровая и полезная пища, а ленитесь ее делать, и потакаете своим установившимся вкусам.
МОДЕРАТОРСКОЕ: простите, но речь именно "об этом"... вы рецепты собираете, а значит, вам именно в Рецепты или на худой конец, в Диеты и Фитнес...
Я у Белоники очень часто нахожу потрясающие рецепты
Для меня самый здоровый ужин - это запечённый сыр с парной капустой + фужер красного вина. Если хотя бы месяц на таком режиме, то кил 5 как с куста.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения