20
Вареники на пару.
Пожалуйста, не отсылайте к топу "Блюда из пароварки". Я его добросовестно изучила, но не нашла ответов на свой вопрос. Да и увяло там общение, как мне показалось. Так вот мой вопрос в следующем. Попробовала сварить в пароварке вареники, так вот они поприлипали ко дну чаши. И, естественно, развалились, когда я их вынимала. До покупки пароварки я использовала самодельное приспособление из марли, натянутой на каркас, и такой проблемы никогда не было. Причем развалились мокрые вареники, с творогом и с вишней. С картошкой все получилось нормально. Подскажите, почему такое произошло?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПожалуйста, не отсылайте к топу "Блюда из пароварки". Я его добросовестно изучила, но не нашла ответов на свой вопрос. Да и увяло там общение, как мне показалось. Так вот мой вопрос в следующем. Попробовала сварить в пароварке вареники, так вот они поприлипали ко дну чаши. И, естественно, развалились, когда я их вынимала. До покупки пароварки я использовала самодельное приспособление из марли, натянутой на каркас, и такой проблемы никогда не было. Причем развалились мокрые вареники, с творогом и с вишней. С картошкой все получилось нормально. Подскажите, почему такое произошло?
А зачем вообще их в пароварке делать? Почему не сварить просто? Это ведь и проще и быстрее.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения