33
Anonymous
Рецепты
2.09.13 14:02

Стоит заморочиться то?

Девочки. Решилась сама в первые консервировать. Выбрала то,что люблю. Кабачковую икру и лечо венгерское. Банки приготовила, вот иду за продуктами (дач и пр. нет) и все думаю..,а оно того стоит вообще?
Я заморозила кабачки (протерла и кольца),сл.перец и немного баклажан, тоже все голову ломала, а оно того надо..ну есть место пустое в морозилке-заполнила..кабачки и перец подорожают сильно. А иногда так хочется оладушек из кабачков. Но икра и лечо продаются и не прям такие большие деньги...Время есть, банки есть,желание есть..но все думаю, а оно того стоит? Как считаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки. Решилась сама в первые консервировать. Выбрала то,что люблю. Кабачковую икру и лечо венгерское. Банки приготовила, вот иду за продуктами (дач и пр. нет) и все думаю..,а оно того стоит вообще?
Я заморозила кабачки (протерла и кольца),сл.перец и немного баклажан, тоже все голову ломала, а оно того надо..ну есть место пустое в морозилке-заполнила..кабачки и перец подорожают сильно. А иногда так хочется оладушек из кабачков. Но икра и лечо продаются и не прям такие большие деньги...Время есть, банки есть,желание есть..но все думаю, а оно того стоит? Как считаете?
Anonymous
следую вашей логике, зачем вообще заморачиваться и:
готовить домашнюю еду, печь хлеб и пироги, делать домашнюю колбасу и сосиски с бужениной, делать настойки и яблочный уксус, солить и коптить рыбу, лепить пельмени и вареники.
в чем разница? ответьте на этот вопрос себе, тогда и про консервацию отпадет. Еще один неоспоримый плюс домашней консервации - это дарить заветные баночки друзьям и родственникам. Нет ничего краше, как принести в гости наливочку, конфитюр из сладкого лука, соленые помидорчики и огурчики, моченых яблочек ведерко малое, соленых грибочков белых да рыжиков с опятами. Вот я смотрю на свои баночки в погребе, а вижу улыбки родных и друзей радостные:)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения