25

Что дать ребенку в школу?

Нужны советы опытных мам. Что даете детям с собой?
Ребенок нормально завтракает дома. Но школа у него с 8 утра, и завтрак школьный тоже в 8 начинается, такая система дурацкая, его он не ест - не голодный, да и не нравится пока школьная еда. Сейчас только 4 урока и я его забираю. Но потом будет 5 уроков и продленка, там обед в 13-30. И до 5-6 часов вечера ничего. А ребенок без еды не может, дома он ест часто, 4-5 раз в день.

Надо что-то давать с собой, но не печенья-конфеты, а какую-то нормальную еду. Но в голову кроме сырников и запеканок ничего не приходит. Мясо я не рискну давать, бутерброды расплывутся за такое время.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нужны советы опытных мам. Что даете детям с собой?
Ребенок нормально завтракает дома. Но школа у него с 8 утра, и завтрак школьный тоже в 8 начинается, такая система дурацкая, его он не ест - не голодный, да и не нравится пока школьная еда. Сейчас только 4 урока и я его забираю. Но потом будет 5 уроков и продленка, там обед в 13-30. И до 5-6 часов вечера ничего. А ребенок без еды не может, дома он ест часто, 4-5 раз в день.

Надо что-то давать с собой, но не печенья-конфеты, а какую-то нормальную еду. Но в голову кроме сырников и запеканок ничего не приходит. Мясо я не рискну давать, бутерброды расплывутся за такое время.
тоже есть такая проблема:) мои идеи пока:
- пеку сама не оч.сладкое с орехами и изюмом овсяное печенье
- удобно орехи всякие (чередую) + курага, инжир и т.п.

и постою рядом послушаю:)
Я даю сендвич , овощ, фрукт и бутылка с водой.В школе еды нет, учеба до 3-х , утром завтракать не желают.
c собой коробка для ланча - блин или сэндвич с сыром, фрукты:яболко ломтиками или банан.
Еще бутылка с питьем или маленький термос.
Вечером предлагаю самой выбраь, что ей класть на ланч.
1 класс
А у нас в школе запрещено давать с собой бутики, блинчики с начинкой и т.д.(((( Правда завтрак и обед полноценные, на продленку планирую давать печенье, сок, фрукты.
Тоже рядом постою, послушаю)
мама 1 классника
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения