72
что приготовить из фарша?
Что приготовить из фарша на ужин?
Котлеты, фаршированный перец и "ежики", тефтели (классические) надоели (((
Есть еще нюанс: это должно быть нетрудоемкое блюдо, так как на руках 2 детей: новорожденный малыш и ребенок 2,8 лет, то есть чебуреки, беляши отпадают сразу.
Спасибо всем заранее :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто приготовить из фарша на ужин?
Есть еще нюанс: это должно быть нетрудоемкое блюдо, так как на руках 2 детей: новорожденный малыш и ребенок 2,8 лет, то есть чебуреки, беляши отпадают сразу.
Из чего фарш?
Мусаку
Anonymous
Отбивные из фарша.
Фарш порционно расплющить, обвалять в муке, потом в яйце и жарить на сковородке.
Фарш порционно расплющить, обвалять в муке, потом в яйце и жарить на сковородке.
На днях видела по ТЛС как толстый итальянский пекарь со своей сестрой готовили мясной рулет. Я вообще поняла почему он толстый, во всех блюдах безумное колличество сыра и масла, ну да ладно.
Но мясной рулет мне понравился.
В фарш из свинны и телятины они добавили лук, чеснок, булку, довольно много итальянского сыра, специи. Все разровняли на противне ровным слоем, что бы пропекалось равномерно, сверху вылили банку перемолотых помидор, а сверху еще моцареллы и еще какого то сыра и все запекли в духовке. В виде рулета кстати не формировали, больше на пирог похоже было.
Подавали с пюре в которое опять таки добавили сыра.
Но мясной рулет мне понравился.
В фарш из свинны и телятины они добавили лук, чеснок, булку, довольно много итальянского сыра, специи. Все разровняли на противне ровным слоем, что бы пропекалось равномерно, сверху вылили банку перемолотых помидор, а сверху еще моцареллы и еще какого то сыра и все запекли в духовке. В виде рулета кстати не формировали, больше на пирог похоже было.
Подавали с пюре в которое опять таки добавили сыра.
ленивое мясо по французски в духовке, на дно фарш,сверху лук, сверху картоху, сыр, маянез,можно без картошки, можно без сыра, вариантов много на свой вкус, у самой 2е детей, часто так делаю когда с котлетами не охота возиться
Запеканку.
Ленивую лазанью.
Лазанью, в которой вместо теста кабачки.
Ленивую лазанью.
Лазанью, в которой вместо теста кабачки.
Anonymous
Клопс. Когда вареные яйца в такой рулет из фарша упаковывают и запекают.
Anonymous
Отварить картофель (предварительно нарезать кольцами) до полуготовности. Фарш обжарить на сковородке с нарезанным кабачком и луком. Затем в форму для запекания выложить часть картошки, сверху фарш с кабачком и выложить остатки картошки, сверху посыпать сыром. Поставить в духовку и запекать до готовности картошки. Очень сочная запеканка получилась.
Anonymous
Я однажды попробовала рецепт из одного российского журнала, и нам очень даже понравилось:-)
Тефтели "дружба народов". Разделить 500 грамм фарша на 3 части. В одну часть добавить порезанный очень мелко болгарский перец и немного феты. В другую часть зерновую горчицу и порезанные каперсы. В третью часть порезанные оливки, порошок паприки. Сформировать шарики, смазать маслом и жарить на гриле.
Тефтели "дружба народов". Разделить 500 грамм фарша на 3 части. В одну часть добавить порезанный очень мелко болгарский перец и немного феты. В другую часть зерновую горчицу и порезанные каперсы. В третью часть порезанные оливки, порошок паприки. Сформировать шарики, смазать маслом и жарить на гриле.
Лет 8-10 назад нашла на этом форуме рецепт "Могилёвских колбасок" http://eva.ru/R6uJ Часто выручал меня в декрете :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения