33

В каком виде храните рецепты?

Собственно вопрос)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собственно вопрос)
Записываю в тетрадь только несколько раз проверенные лично рецепты. А так на маленьких листках.
У меня настоящая амбарная книга, ей лет тридцать уже, записываю или вклеиваю туда лучшие рецепты, из тех, что уже опробовала, что-то в книгах по кулинарии помечено, что-то в закладках на компьютере.
Все-таки записанные от руки рецепты ( или сохраненные вырезки из печатных изданий), проверенные и одобренные неоднократно, имеют некую "правильность" и "истинность". Или это мои тараканы?
в программе Evernote с недавнего времени, она у меня есть на смартфоне, есть в компе, все синхронизируется - по папочкам разложено, удобно из инета рецепты копировать с помощью приложения для браузера.
у меня папка с разделами и файлами в ней. Но это рецепты для будущих экспериментов. Все прижившееся записано ручкой в блокноте, специальном для рецептов, там оп разделам Но там не так и много рецептов по итогу.
Записываю в тетрадь или же иногда сохраняю на компе в ворде. Был кулинарный блокнот, сдох со всеми рецептами :(
В 2-х тетрадях, в электронном файле и здесь, на Еве)
В Excel файлы создала по темам - кексы, из фарша, салаты и т.д. Мне удобно.
В програмке "Кулинарный блокнот"
Копирую в закрытые закладки в вк :) Но собираюсь приобрести или сама оформить красивую книжицу :)
В красивой кулинарной книге, 25-ти летней давности, все рецепты аккуратно и с любовью записаны, чистых листов почти не осталось. В закладках на компе, и просто на отдельных, исписанных вручную, листиках в папке. Какое-то время пробовала распечатывть рецепты из инета и подшивать в папку, способ не прижился...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения