5
Фаршированные фаршем кабачки
Добрый вечер.
Сегодня делала кабачки, с духовке, 180 градусов,полтора часа. Удивило то,что, хотя сами кабачки разварились,стали мягкими, мясной фарш остался розовым. Фарш- обычный, свинина-говядина.
Логически этого не может быть- полтора часа и 180 градусов. Фарш же быстро готовится.
Съели,по вкусу вроде все было как надо,но цвет меня все-таки озадачил. А у вас фарш какого цвета, и сколько вообще по времени готовите?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый вечер.
Сегодня делала кабачки, с духовке, 180 градусов,полтора часа. Удивило то,что, хотя сами кабачки разварились,стали мягкими, мясной фарш остался розовым. Фарш- обычный, свинина-говядина.
Логически этого не может быть- полтора часа и 180 градусов. Фарш же быстро готовится.
Съели,по вкусу вроде все было как надо,но цвет меня все-таки озадачил. А у вас фарш какого цвета, и сколько вообще по времени готовите?
Сегодня делала кабачки, с духовке, 180 градусов,полтора часа. Удивило то,что, хотя сами кабачки разварились,стали мягкими, мясной фарш остался розовым. Фарш- обычный, свинина-говядина.
Логически этого не может быть- полтора часа и 180 градусов. Фарш же быстро готовится.
Съели,по вкусу вроде все было как надо,но цвет меня все-таки озадачил. А у вас фарш какого цвета, и сколько вообще по времени готовите?
фарш сама крутила,мясо покупное.Ничего не добавляла кроме лука,перца,соли. Может, мясо не натуральное, не знаю.Вспоминаю, что говядина была ярко-красной...
Спасибо за идею обжаривать вначале, впредь буду делать так.
Спасибо за идею обжаривать вначале, впредь буду делать так.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения