16
Варенье получилось жидкое
Всем привет! Нужен совет, как сварить варенье, что бы оно получилось тягучее, а то сварила из груш, а оно очень жидкое...добавляла сахар 1 к 1, прошлый раз из персиков варила, то же самое...жидкое получилось...воду не добавляю, фрукты все крепкие, твердые, может есть какой сектрет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет! Нужен совет, как сварить варенье, что бы оно получилось тягучее, а то сварила из груш, а оно очень жидкое...добавляла сахар 1 к 1, прошлый раз из персиков варила, то же самое...жидкое получилось...воду не добавляю, фрукты все крепкие, твердые, может есть какой сектрет?
я помню у бабушки вкусное тягучее варенье...а сахар был обычный, а спросить уже не у кого...
чтобы диагноз поставить, дайте подробный рецепт пропорций и технологии. Тогда будет понятно что и как. Сорт груш, степень из зрелости и размер нарезки тоже имеют значение.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения