14

Хочу салат с тунцом

Хочу!!! Только чтоб попроще и без майонеза. Подскажите проверенный рецептик, пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу!!! Только чтоб попроще и без майонеза. Подскажите проверенный рецептик, пожалуйста.
С каким тунцом? Если со свежим - то это как каннабич написала, нисуазный салат (тунец слегка грилится)
А если баночный, то можно просто лук красный мелко нарезать, огурец свежий, или яйцо, немного оливкового масла, и можно есть.
Anonymous
груша + тунец + кинза + лук + заправка: сок лайма, оливк. масло, соль, перец.

Листья салата (любые), консервированный тунец, свежий огурец, помидор, сладкий перец, заправить оливковым маслом и соевым соусом,сухой красный острый перец сверху.
Дочь обожает салат, ест через день вместо ужина. Я так делаю, проверено: одна отварная картофелина, салат(как по-русски не знаю, такой, как кочан капусты) много, один помидор(желательно сладкий, я чаще 5-6 черри помидорки использую), баночка кукурузы(небольшие такие баночки 160 гр.), стандартную банку тунца(160 гр.). Все. Ей одна порция получается, огромный такой салатник.
Добавлю. Масло из тунца сливаю. Сок из кукурузы тоже. Добавляю грамм 10 оливкового масла, а чаще не добавляю, т.к. за калориями следим.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения