10
Anonymous
Рецепты
16.09.13 15:22

Пастила Хелп!

Кто делал, есть вопросы к вам. Яичный белок взбитый который добавляю в пастилу не вреден ли , вроде как сырое яйцо. И еще пастила какая-то сыроватая получилась внутри, пробовала подсушить ее в духовке, но только все испортила, она у меня поднялась сначала как безе, а потом растеклась, можно как то исправить ситуацию

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто делал, есть вопросы к вам. Яичный белок взбитый который добавляю в пастилу не вреден ли , вроде как сырое яйцо. И еще пастила какая-то сыроватая получилась внутри, пробовала подсушить ее в духовке, но только все испортила, она у меня поднялась сначала как безе, а потом растеклась, можно как то исправить ситуацию
Anonymous
сходите к чадейке
Нате моего любимого дядь Юру (обожаю его за повествование, понятно даже дебилам) http://zmoj.livejournal.com/239866.html
Я новую тему заводить не буду, как у вас получается белки взбивать для безе, у меня ни разу не поднялось :(
Неделю назад делала пастилу по рецепту от Чадейки, вчера - ее же зефир. Все получается, как у нее на картинках.
Единственный косяк(мой) - пастилу я немного пересушила. На вкусовые кач-ва это не повлияло:)
По поводу яичного белка - он подвергается тепловой обработке в духовке(пастила) или заваривается горячим сиропом(зефир).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения