6
Из молдавской кухни - что?
Подскажите пожалуйста что-нибудь несложное из молдавской кухни? Кроме выпечки - с ней я не дружу ( Ну максимум могу плацынды осилить.
Вторые или первые блюда из продуктов, которые в средней полосе России достаточно приличные в это время года.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите пожалуйста что-нибудь несложное из молдавской кухни? Кроме выпечки - с ней я не дружу ( Ну максимум могу плацынды осилить.
Вторые или первые блюда из продуктов, которые в средней полосе России достаточно приличные в это время года.
Anonymous
Голубцы:)
Одни из самых вкусных голубцов в моей жизни - те, что ела в Кишиневе:) Причем были они крошечные - буквально сантиметра 3 - 4, по размеру на долму больше похожие:)
Одни из самых вкусных голубцов в моей жизни - те, что ела в Кишиневе:) Причем были они крошечные - буквально сантиметра 3 - 4, по размеру на долму больше похожие:)
ну голубцы тогда.
а из теста очень нравится мне вертута молдавская, несладкая. я люблю с луком-яйцом, куриную легкую с овощами.

а из теста очень нравится мне вертута молдавская, несладкая. я люблю с луком-яйцом, куриную легкую с овощами.

Фаршированные перцы либо кабачки.
Мамалыга с токаной
Салат из помидор , огурцов и брынзы.
Закуска Гайдука - брынза, нарезка из помидор, огурцов, перца и лука зеленого
Икраи из печеных синих, помидорок , лука и соли.
Мамалыга с токаной
Салат из помидор , огурцов и брынзы.
Закуска Гайдука - брынза, нарезка из помидор, огурцов, перца и лука зеленого
Икраи из печеных синих, помидорок , лука и соли.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения