15
Утилизация сыра
Купили микс сыров, но домашние не очень едят,потому как сыр на вкус типа колбасного,не копчёного, с добавками:базилик с помидорами и с ветчиной второй вид. 1 кг(500/500г). Куда пристроить? Как-то выкладывали репепт типа картофельной запеканки, много сыра,сливки и в духовке запекалось. Может кто знает рецепт?
Девочки,буду благодарна любым рецептам, только пож. проверенным,съедобным,так сказать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКупили микс сыров, но домашние не очень едят,потому как сыр на вкус типа колбасного,не копчёного, с добавками:базилик с помидорами и с ветчиной второй вид. 1 кг(500/500г). Куда пристроить? Как-то выкладывали репепт типа картофельной запеканки, много сыра,сливки и в духовке запекалось. Может кто знает рецепт?
Девочки,буду благодарна любым рецептам, только пож. проверенным,съедобным,так сказать.
дети, конеш, очень любят нагетсы. обычно делаю из целых кусочков грудки и обваливаю их в яичном меланже и тертом твердом сыре, типа пармезан.
но недавно узнала рецепт, где из куриного мяса делают фарш и в него добавляют тертый сыр и зелень, затем формируют нагетсы и обваливают в яйце и сухарях. вы знаете, очень вкусно, не хуже чем из филе. в вашем случае, когда сыр уже с зеленью, вообще вариант, ИМХО.
есть конечно варианты совкового сырного пирога, когда тело пирога состоит из тертого сыра с мукой, но совет, не готовьте! времена голода прошли!
но недавно узнала рецепт, где из куриного мяса делают фарш и в него добавляют тертый сыр и зелень, затем формируют нагетсы и обваливают в яйце и сухарях. вы знаете, очень вкусно, не хуже чем из филе. в вашем случае, когда сыр уже с зеленью, вообще вариант, ИМХО.
есть конечно варианты совкового сырного пирога, когда тело пирога состоит из тертого сыра с мукой, но совет, не готовьте! времена голода прошли!
Котлетки рубленые из филе куриного и сыра кусочками.
Сырные наггетсы, котлетки
Сырные рулеты
Котлетки картофельные, я картошку вареную тру и сыр, ну специи, лук, яйцо, в панировке в духовке делаю
Рецептов в инете тьма, подберите для себя оптимальный по продуктам
Сырные наггетсы, котлетки
Сырные рулеты
Котлетки картофельные, я картошку вареную тру и сыр, ну специи, лук, яйцо, в панировке в духовке делаю
Рецептов в инете тьма, подберите для себя оптимальный по продуктам
Anonymous
вот это можно попробовать http://www.1tv.ru/recipe_one/si=5831&re=1514
в суп пюре не пойдет?
Anonymous
слышала про выпечку с колбасным сыром.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения