48
Несладкие идеи для детского д/р
В основном будут мальчишки-первоклашки: на ум приходит пицца, домашние наггетсы или шашлычки, фрукты на шпажках и далее фантазии 0. Подкиньте идей.Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ основном будут мальчишки-первоклашки: на ум приходит пицца, домашние наггетсы или шашлычки, фрукты на шпажках и далее фантазии 0. Подкиньте идей.Спасибо!
Аня
Я делала "пуговки" вот такие

Готовое слоеное тесто и сосиски, быстро, их гора получается.

Готовое слоеное тесто и сосиски, быстро, их гора получается.
Anonymous
Подниму, потому как тоже интересует.)))))
Буду делать для 10ти леток типа-фуршет:
- овощная тарелка (огурцы, порезанные в виде крокодила, помидоры черри, маслины, возможно редиска)
- фруктовая тарелка (ананас-четвертинки, клубника, сливы, виноград,...)
- бутербродная тарелка (пуговички (спасибо за идею выше), сыр/колбаса на багете)
- торт, конфеты, сок/газировка
- овощная тарелка (огурцы, порезанные в виде крокодила, помидоры черри, маслины, возможно редиска)
- фруктовая тарелка (ананас-четвертинки, клубника, сливы, виноград,...)
- бутербродная тарелка (пуговички (спасибо за идею выше), сыр/колбаса на багете)
- торт, конфеты, сок/газировка
Пиццу закажите разную, уйдет на "ура". Бутерброды с икрой. И питья много. Это то, что у наших первоклашек пользовалось популярностью.
Все остальное- мясо, обычные бутерброды, фрукты, торт- осталось практически несъеденным.
Все остальное- мясо, обычные бутерброды, фрукты, торт- осталось практически несъеденным.
Anonymous
Мы на десятилетие сына придумали развлекательную фишку с едой.
Это были тортильяс. Купили заранее лепешки, нарезали необходимые продукты. Выложили на блюда. Дети сами собирали себе тортилью, заворачивали, а я обжаривала. Восторгу не было предела.
Потом был именинный торт конечно.
Это были тортильяс. Купили заранее лепешки, нарезали необходимые продукты. Выложили на блюда. Дети сами собирали себе тортилью, заворачивали, а я обжаривала. Восторгу не было предела.
Потом был именинный торт конечно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения