17
Anonymous
Рецепты
23.09.13 18:04

Разделать баранину - как?

Есть в наличии баранья нога, примерно 35-40 см в длину, достаточно массивная. Никогда в жизни не имела дела с такими предметами, всегда покупала небольшими кусочками.
Хочу разделать на небольшие куски и в морозилку, но не представляю себе как это сделать. Нож-топорик есть, но как им орудовать? Рубить как дрова или подпиливать? И на какие куски по размеру, ну хоть примерно?
В основном думаю пустить на супы, может на плов самую мясистую часть...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть в наличии баранья нога, примерно 35-40 см в длину, достаточно массивная. Никогда в жизни не имела дела с такими предметами, всегда покупала небольшими кусочками.
Хочу разделать на небольшие куски и в морозилку, но не представляю себе как это сделать. Нож-топорик есть, но как им орудовать? Рубить как дрова или подпиливать? И на какие куски по размеру, ну хоть примерно?
В основном думаю пустить на супы, может на плов самую мясистую часть...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения