20
Рис/вода
Где-то пишут, что 1 к двум, где-то 1 к трем.
Варю в мультиварке. В основном рецепты идут 2 мультстакана к четырём воды.
А если я готовлю много, ну стаканчиков 5-6, то воду так и множить на 2? Или все же поменьше уже лить?
И да, когда готовим плов, количество воды то же?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГде-то пишут, что 1 к двум, где-то 1 к трем.
Варю в мультиварке. В основном рецепты идут 2 мультстакана к четырём воды.
А если я готовлю много, ну стаканчиков 5-6, то воду так и множить на 2? Или все же поменьше уже лить?
И да, когда готовим плов, количество воды то же?
Варю в мультиварке. В основном рецепты идут 2 мультстакана к четырём воды.
А если я готовлю много, ну стаканчиков 5-6, то воду так и множить на 2? Или все же поменьше уже лить?
И да, когда готовим плов, количество воды то же?
Семейка %)
Долгие годы пыталась варить по инструкции 1 к 2 и под закрытой крышкой, но то ли рис какой-то не такой, то ли руки у меня растут из какого-то другого места (хотя готовлю я вполне себе прилично и вкусно). Короче, теперь варю рис, как макароны - в большом кол-ве воды, сливаю и промываю.
А вот плов получается на ура, хз почему...
А вот плов получается на ура, хз почему...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения