7
Любимые напитки
Увидела, что в форуме нет рецептов вкусных напитков, поэтому создала новую тему. Спешу поделиться с вами рецептом невероятно вкусного компота из сливы и крыжовника! Приятный вкус и заряд витаминов.
Что нужно:
Слива - 300 г
Крыжовник - 300 г
Сахар - 500 г
Мята - 1 пучок
Апельсиновый ликер - по вкусу
Корица - 3 палочки
Что делаем:
1. Сливу разрезаем пополам и удаляем косточки.
2. Часть крыжовника давим лопаткой, остальную ягоду отправляем в компот целой.
3. Добавляем сахар и доводим компот до кипения.
4. В кипящую жидкость кладем несколько веточек мяты и палочки корицы.
5. При подаче добавляем в кружки апельсиновый ликер по вкусу и по желанию.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУвидела, что в форуме нет рецептов вкусных напитков, поэтому создала новую тему. Спешу поделиться с вами рецептом невероятно вкусного компота из сливы и крыжовника! Приятный вкус и заряд витаминов.
Что нужно:
Слива - 300 г
Крыжовник - 300 г
Сахар - 500 г
Мята - 1 пучок
Апельсиновый ликер - по вкусу
Корица - 3 палочки
Что делаем:
1. Сливу разрезаем пополам и удаляем косточки.
2. Часть крыжовника давим лопаткой, остальную ягоду отправляем в компот целой.
3. Добавляем сахар и доводим компот до кипения.
4. В кипящую жидкость кладем несколько веточек мяты и палочки корицы.
5. При подаче добавляем в кружки апельсиновый ликер по вкусу и по желанию.

Что нужно:
Слива - 300 г
Крыжовник - 300 г
Сахар - 500 г
Мята - 1 пучок
Апельсиновый ликер - по вкусу
Корица - 3 палочки
Что делаем:
1. Сливу разрезаем пополам и удаляем косточки.
2. Часть крыжовника давим лопаткой, остальную ягоду отправляем в компот целой.
3. Добавляем сахар и доводим компот до кипения.
4. В кипящую жидкость кладем несколько веточек мяты и палочки корицы.
5. При подаче добавляем в кружки апельсиновый ликер по вкусу и по желанию.

Если все ингредиенты варятся,т.е. подвергаются термической обработке, откуда витамины???!!!!!Получается просто углеводный напиток.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения