Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНаучите пожалуйста делать, как в Бахетле?
В начинку добавляют или бульон мясной, или внутренный жир гуся, чтоб был сочным. Не фарш, а маленькие кусочки мяса.
Anonymous
начинка-мясо говяжье,нарезанное кубиками, картофель кубиками, соль, перец, семена аниса. в этом вся *соль* вкуса. Тесто самое простое, как почти во всех пирогах татарских. Вода теплая, соль, масло подсолнечное/растительное, мука-замесить и сделать треугольники. Когда достанете из духовки, тесто может показаться жестким, смажьте растит. маслом. Мой метод еще такой-достать, через 10 мин. опять в теплую духовку-всегда мягкие получаются. Готовлю эчпочмаки с 12 лет, если что)))
Вылепливая треугольник в серединке оставляют маленькую дырочку и туда наливают совсем чуточку бульона от начинки для сочности
из Татарстана
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения