56
Брокколи
Милые форумчане, поделитесь пожалуйста своими рецептами приготовления брокколи! Интересуют рецепты без сливок и сыра. Заранее большое спасибо!:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМилые форумчане, поделитесь пожалуйста своими рецептами приготовления брокколи! Интересуют рецепты без сливок и сыра. Заранее большое спасибо!:)
Anonymous
В пакет и в микроволновку на 5-10 минут на максимуме.
На тарелке посолить, смазать маслом или есть просто кусочками, можно макать в соус.
На тарелке посолить, смазать маслом или есть просто кусочками, можно макать в соус.
мы еще любим брокколи в кляре.
получается хрустно и вкусно))))
соцветия кучей в миску с кляром и вилкой выкладывать на сковороду, после обжарке выложить на бумажные полотенца, чтобы они впитали излишки жира.
ффсе.
получается хрустно и вкусно))))
соцветия кучей в миску с кляром и вилкой выкладывать на сковороду, после обжарке выложить на бумажные полотенца, чтобы они впитали излишки жира.
ффсе.
Anonymous
Большое спасибо всем откликнувшимся!:) Может быть еще рецепты будут?
Anonymous
Я только пасту могу предложить. :) С брокколи. :)
Брокколи я люблю, но не извращаюсь- слегка на пару или в малом количестве воды привариваю, и ем с маслом.
Брокколи я люблю, но не извращаюсь- слегка на пару или в малом количестве воды привариваю, и ем с маслом.
Брокколи разобрать на соцветия и на минуту в кипящую соленую воду. Достать из воды и чуть присушить. Затем на горячую сковороду с оливковым маслом, чуть прижарить и туда же нарезанный зубчик или 2 чеснока и соевый соус( по вкусу). Минуту - две на большом огне и готово.
Так же готовлю стручковую фасоль и добавляю ее в овощные салаты.
Так же готовлю стручковую фасоль и добавляю ее в овощные салаты.
Брокколи, цветная капуста (она даст сливочный вкус)а, горошек, все сварить в малом кол-ве воды, измельчить блендером, посыпать зеленью, можно добавить немного сметаны.
Anonymous
Еще вариант - отварить соцветия брокколи пару минут (минуту, если маленькие), промыть в ледяной воде. Пока варится, обжарить мелкопорезанный зубчик чеснока в масле (лучше сливочном, но можно заменить оливковым), через 30 секунд добавить миндальные лепестки и потом уже сюда кидать брокколи. Соль, перец в конце.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения