108
Что бы заморозить?
Сбылась мечта - появился у меня здоровый холодильник после многих лет житья с маленьким. Живу и не могу теперь нарадоваться!)) В супермаркет раз в 2 недели, можно было б и реже - лепота.
Время от времени меня сильно воротит от готовки. И вот на эти периоды мечтаю забить морозилку (морозилки!) своими полуфабрикатами. Перцы нафаршировала, котлеты наделала, пельмени буду лепить. Что б еще засунуть туда, пока приступ хозяйственности? А то я себя знаю, это пройдет и будем подножным кормом и по кафешкам питаться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСбылась мечта - появился у меня здоровый холодильник после многих лет житья с маленьким. Живу и не могу теперь нарадоваться!)) В супермаркет раз в 2 недели, можно было б и реже - лепота.
Время от времени меня сильно воротит от готовки. И вот на эти периоды мечтаю забить морозилку (морозилки!) своими полуфабрикатами. Перцы нафаршировала, котлеты наделала, пельмени буду лепить. Что б еще засунуть туда, пока приступ хозяйственности? А то я себя знаю, это пройдет и будем подножным кормом и по кафешкам питаться.
Anonymous
А я купила пельменницу, налепила пельменей и заморозила.
Anonymous
Я замораживаю фаршированные перцы и запеченые свиные рульки в фольге. Вкусовых качеств не теряют:)
Вот во истину, техника - горе от ума иногда. Заморозить можно сезонный урожай - ягоду, овощи. Также полуфабрикаты - бульон, мясо, рыбу. У меня муж рыбак, для рыбы и филе еще часть морозилки. А замораживание котлет, чебуреков и пр. - холостяцкий вариант для мамочек, или я уехала на канары на месяц, а муж с детьми развлекаются без меня!
Бульон, нашинкованные овощи (все отдельно) - для рагу и добавки к крупам, зелень, фруктовое и ягодное пюре.
Anonymous
мои любимые полуфабрикаты для домашней заморозки это голубцы, перец фаршир., рыбный фарш, пельмени мясные и рыбные, бульоны всякие.
Еще морозилку использую как хранение большого количества мяса после охоты и рыбы после путины. Ну и ягода сезонная, а еще перекрученные помидоры для борща. Раньше морозила больше овощей, щас нет.
Еще морозилку использую как хранение большого количества мяса после охоты и рыбы после путины. Ну и ягода сезонная, а еще перекрученные помидоры для борща. Раньше морозила больше овощей, щас нет.
Сейчас самое время заморозить овощи: помидоры, перец, чтобы потом добавлять в супы итд. Лично я морожу фрукты, ягоды и овощи.
КАк я уже говорила много раз- млолжу мясо и птицу тушеные с соусом. Гуляш, стифадо бефстроганов, фрикассе. Если капусты не найдете, заморозьте ленивые голубцы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения