72
реально справиться?
люди, я только сейчас в шоуке.
С работы буду приходить в 19.00-19.30, что успеть приготовить на ужин??? Я еще на работе, а у меня уже истерика, мне еще доехать домой нужно, в магазин и готовить, пельмени вонючие покупать?
Шас рыдать буду
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениялюди, я только сейчас в шоуке.
С работы буду приходить в 19.00-19.30, что успеть приготовить на ужин??? Я еще на работе, а у меня уже истерика, мне еще доехать домой нужно, в магазин и готовить, пельмени вонючие покупать?
Шас рыдать буду
Шас рыдать буду
Anonymous
фасоль со сметаной:)
Купите мороженые креветки и поджарьте их на сливочном масле с чесноком и петрушкой. 5 минут работы.
а я вот вообще не понимаю в чем дело.
действительно,выше написали,все так и приезжают,хотя,в 7 это еще очень хорошо.
вариантов несколько:
1)найти рядом хорошую гастрономию(например бахетле или что там у вас есть) и периодически покупать там готовое,тока разогреть
2)готовить максимально на выходных(морозить,доставать готовить уже готовое)
3)не париться с едой вечером(как у нас),нужен же всего легкий перекус вечером(например те же креветки,или немного пасты с овощами,или омлет .....)
насчет мужа.я когда с работы позднее его приезжаю,еще не разу не видела,что бы он сидел голодный грустил....
то селедку зайдет купит и с лучком+картошки пожарит,то салат простой из помидоров и огурцов сделает и пару грудов в аерогриле (25 минут) .....
вот если есть ребенок,то да,может быть посложнее,.но с ругой стороны я вообще за то,что бы вечером не было обжорства))))
действительно,выше написали,все так и приезжают,хотя,в 7 это еще очень хорошо.
вариантов несколько:
1)найти рядом хорошую гастрономию(например бахетле или что там у вас есть) и периодически покупать там готовое,тока разогреть
2)готовить максимально на выходных(морозить,доставать готовить уже готовое)
3)не париться с едой вечером(как у нас),нужен же всего легкий перекус вечером(например те же креветки,или немного пасты с овощами,или омлет .....)
насчет мужа.я когда с работы позднее его приезжаю,еще не разу не видела,что бы он сидел голодный грустил....
то селедку зайдет купит и с лучком+картошки пожарит,то салат простой из помидоров и огурцов сделает и пару грудов в аерогриле (25 минут) .....
вот если есть ребенок,то да,может быть посложнее,.но с ругой стороны я вообще за то,что бы вечером не было обжорства))))
Anonymous
щас я словлю тапки, но я приезжаю в 20.00-20.30 и дома меня ждут голодный муж и ребенок, поэтому я горячее готовлю на 2-3 дня.
Могу и супчик/щи отварить или куриный бульон, а вечером его только заварить.
готовлю на несколько дней -котлетки, перцы фаршированые, курочку запеченую, мясо тушеное.
вечером быстро варю гарнир и режу свежие овощи.
Изредко могу прямо вечером зажарить стейк мясо-рыбы, быстро делаю любую пасту. ТОже изредка достаем заморозку - пельмени или блинцики фаршированые - для это в морозилке всегда стратегический запас.
Когда совсем все плохо, могу на ужин просто омлет сделать с тем, что есть в холодильнике (ветчинка, томаты, горошек, сыр, яйца) или сосиски отварить и фасоль зеленую потощуть.
Могу и супчик/щи отварить или куриный бульон, а вечером его только заварить.
готовлю на несколько дней -котлетки, перцы фаршированые, курочку запеченую, мясо тушеное.
вечером быстро варю гарнир и режу свежие овощи.
Изредко могу прямо вечером зажарить стейк мясо-рыбы, быстро делаю любую пасту. ТОже изредка достаем заморозку - пельмени или блинцики фаршированые - для это в морозилке всегда стратегический запас.
Когда совсем все плохо, могу на ужин просто омлет сделать с тем, что есть в холодильнике (ветчинка, томаты, горошек, сыр, яйца) или сосиски отварить и фасоль зеленую потощуть.
Anonymous
Ответ на вопрос топа: нет, вообще нереально.
Если вдруг женщина работает, то она и все вокруг дохнут от голода
Если вдруг женщина работает, то она и все вокруг дохнут от голода
Anonymous
Я готовлю так каждый день. В принципе, успеваю. Прихожу в семь, ужин обычно в 8-9. Готовлю - отбивные с макаронами (20-25 мин), курицу в духовке с картошкой (50 мин), корнишоны в сметане - 1 час, свинина с овощами в соевом соусе - 40-50 мин, говядина тушеная - 1ч 30 мин, купаты, сосиски с макаронами + салат, свинину с картошкой в духовке - 50 мин... Обычно захожу в магазин мясной посл работы и там решаю, что на ужин готовить. Остатки ужина отдаю мужу на обед на след. день Поэтому каждый день готовить приходится...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения