12
Мясо, запеченное в тыкве
Прочитала несколько рецептов, но пока не нашла ни одного безусловного для меня. Хочу приготовить на домашний праздник (только свои) мясо, запеченное в целой тыкве. Предпочитаю говядину или телятину. Какие овощи, приправы добавлять? Какие тонкости процесса? Поделитесь, пожалуйста, рецептами. Или киньте ссылки - наверняка уже было)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрочитала несколько рецептов, но пока не нашла ни одного безусловного для меня. Хочу приготовить на домашний праздник (только свои) мясо, запеченное в целой тыкве. Предпочитаю говядину или телятину. Какие овощи, приправы добавлять? Какие тонкости процесса? Поделитесь, пожалуйста, рецептами. Или киньте ссылки - наверняка уже было)
дам вам ссылку на мой любимый рецепт. он технически многим известен, очень популярный и простой.Но здесь все подробно расписано и отснято, что вам для наглядности не помешает.
Конечно, по такому принципу можно использовать любое мясо, не только курицу, но и говядину и свинину. Мне, например, куриный и индюшачий вариант больше нра именно из-за диетических соображений. Рецепт очень простой и понятный, и еще в этом варианте помимо семечек нужно выскабливать и мякоть тыквы и смешивать ее с мясным фаршем сразу, от чего мясо получается еще сочнее и ароматнее.
http://belonika.livejournal.com/132940.html
Конечно, по такому принципу можно использовать любое мясо, не только курицу, но и говядину и свинину. Мне, например, куриный и индюшачий вариант больше нра именно из-за диетических соображений. Рецепт очень простой и понятный, и еще в этом варианте помимо семечек нужно выскабливать и мякоть тыквы и смешивать ее с мясным фаршем сразу, от чего мясо получается еще сочнее и ароматнее.
http://belonika.livejournal.com/132940.html
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения