38
Научите жарить рыбу!
Просто обычную. Ну вот не получается совсем! Каждый разговорю себе "просто неудачно получилось" - но посмотрим правде в глаза - этим неудачам уже много лет. и что-то удачи я уже и позабыть успела, если они вообще были. Рыба обычная, типа трески или масляной, жарю на сковородке в масле. Получается почему-то какая-то водянистая фигня. Расскажите, как это правильно делать, а ?
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПросто обычную. Ну вот не получается совсем! Каждый разговорю себе "просто неудачно получилось" - но посмотрим правде в глаза - этим неудачам уже много лет. и что-то удачи я уже и позабыть успела, если они вообще были. Рыба обычная, типа трески или масляной, жарю на сковородке в масле. Получается почему-то какая-то водянистая фигня. Расскажите, как это правильно делать, а ?
Спасибо!
Спасибо!
Понятно, спасибо. В итоге я так поняла вердикт - покупать только охлажденную, а не замороженную (вообще логично - про мясо я это уже много лет назад поняла, а с рыбой что-то не сложилось в голове...), и обваливать в муке. Хорошо, попробую! Спасибо!
А мне кажется, что та, которая охлажденная - это и есть размороженная после заморозки ( и сколько раз ее размораживали тоже непонятно) . По мне - покупать охлажденную - тоже не выход... ((((
Треску не жарят, запекайте тогда уж в духовке с майoнезом сверху.
Я покупаю филе от маленькой свежей трески, тогда нежно и сочно! А обычная замороженная треска - это большие рыбины, сочно не бывает.
Я покупаю филе от маленькой свежей трески, тогда нежно и сочно! А обычная замороженная треска - это большие рыбины, сочно не бывает.
Вообще почему-то с уроков труда помню правила жарки рыбы "посолить, подкислить, пожарить".
Я всегда обваливаю в муке, смешанной с солью. Предварительно чуть сбрызгиваю лимоном... Еще можно в яйце обвалять...
Хотя, признаюсь, последнее время рыба "переехала" готовиться со сковородки в пароварку или в духовку в основном:))
Я всегда обваливаю в муке, смешанной с солью. Предварительно чуть сбрызгиваю лимоном... Еще можно в яйце обвалять...
Хотя, признаюсь, последнее время рыба "переехала" готовиться со сковородки в пароварку или в духовку в основном:))
Думаю, дело в рыбе. Обожаю замороженную треску из СП. Прекрасно жарится всегда (я её, честно, больше всего в таком виде и люблю)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения