Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак вкусно приготовить кролика, кроме как в сметане?
Anonymous
У нас один из любимых в сливках, с морковкой и розовым перцем. но если вы не хотите сметанно-молочных вариантов, то есть прекрасный итальянский рецепт у Эллы
кролик в красном вине, очень праздничный вариант
если нет можжевельника (хотя он в любой аптеке продается в отделах трав), то легко можно без него, а вот розмарин здесь обязателен, на мой взгляд
http://elladkin.livejournal.com/19142.html
Ну, и простой, но тоже вкусовой вариант, с чесноком, томатами и травами.
кролик в красном вине, очень праздничный вариант
если нет можжевельника (хотя он в любой аптеке продается в отделах трав), то легко можно без него, а вот розмарин здесь обязателен, на мой взгляд
http://elladkin.livejournal.com/19142.html
Ну, и простой, но тоже вкусовой вариант, с чесноком, томатами и травами.
В черносливовом соусе. В пиве.
Сама не готовила, только ела.
Сама не готовила, только ела.
1, в пиве. только перед готовкой надо на сутки в пиве замачивать. 2, с белым вином тушить с большим кол-вом лука и моркови. 3, тушить с черносливом и курагой. изюм тоже можно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения