30
Стерлядь
Подскажите, пожалуйста, как вы готовите стерлядь? Мне привезли две замороженные рыбины, каждая кила по 2, а я ее никогда не готовила. Суп и заливное отпадают сразу, у нас их никто не ест, мож запечь? Тогда как, сколько времени и главное - как ее чистить? У нее ж дубовая шкура и какие-то копыта твердые по бокам и на спине? Не чистить, тогда как и чем ее обмазать, изнутри, что ль?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, пожалуйста, как вы готовите стерлядь? Мне привезли две замороженные рыбины, каждая кила по 2, а я ее никогда не готовила. Суп и заливное отпадают сразу, у нас их никто не ест, мож запечь? Тогда как, сколько времени и главное - как ее чистить? У нее ж дубовая шкура и какие-то копыта твердые по бокам и на спине? Не чистить, тогда как и чем ее обмазать, изнутри, что ль?
Из стерляди уха вкусная, а в Сибири из нее сыроежку делают! Вкусно!!!!! Только из свежей, не мороженой. Можно и из мороженой попробовать, но немного не то...
Рыбка потрошится, надрезается на кусочки, солим, перчим, лаврушки чуточку, на 20-30 мин. в холодильник, а потом кушаем!
Рыбка потрошится, надрезается на кусочки, солим, перчим, лаврушки чуточку, на 20-30 мин. в холодильник, а потом кушаем!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения