92
Рецепты
23.10.13 05:10

сырники с филадельфией, нужен рецепт

помогите, пропадаю)
однажды (всего один-единственный раз) нашла в интернете рецепт сырников с филадельфией
и, конечно, не сохранила))
живу в месте, где нормальный творог купить нельзя, поэтому интересует именно рецепт с филадельфией
если у кого есть - поделитесь, плиз)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
помогите, пропадаю)
однажды (всего один-единственный раз) нашла в интернете рецепт сырников с филадельфией
и, конечно, не сохранила))
живу в месте, где нормальный творог купить нельзя, поэтому интересует именно рецепт с филадельфией
если у кого есть - поделитесь, плиз)
посмотрите на сайте Филадельфии,там много рецептов
Anonymous
Сегодня как раз ковырялась в баночке этой жути, под кофе. Случайно ее купила. Мне кажется, из нее ничего печь не стоит, вкус противный.
Anonymous
Да бы темы не плодить, криворукая я , не получаются у меня бисквиты, что не так то, в последний раз пекла по рецепту 3 холодных яйца взбить с 150гр сахара (брала меньше) взбивала минут 10 + 150гр муки просеянной, духовку разогрела в ней же разогрелась силиконовая форма D 24, влила смесь и на 40 минут, духовка электрическая. Вроде начал подниматься по центру как гора, не лопнул, осел обратно, вынула сухой и плоский :( Ну что не так? Хочу на др сама сделать. Помогите, не отсылайте в архив я там перечитала, все, остался один вариант по моему взбивать все по отдельности и муки чуть меньше. Не знаю уже что делать.
Мне тут тоже приспичило сырников, а в русский магазин ехать было лень, далеко. Купила в трейдер джос сыр, он назывался типа "деревенский сыр", продается в таких банках, как греческий йогурт. По вкусу он похож на наш "зернистый творог", мне результат очень понравился, крупинки остаются немного, сам творог соленый, но можно добавить больше сахара, если нравится.
Всю ветку не читала, но сырники лучше делать с рикотой, а не с филадельфией. С филадельфией это просто несъедобно наверное получится, да и невкусно.
Девочки, дико извиняюсь, реалий заграницы не знаю... А молоко и кефир у вас в магазинах есть? Из них элементарно самим творог сделать, быстро и вкусно... Или кефир это тоже сугубо русское изобретение?
Anonymous
Я тоже ленивая, творог лень делать, но вычтала легкий рецепт творога, он получается как творожок агуша... Просто кефир нужно заморозить, потом на марлю его и в дуршлаг, он там размораживается, сыворотка стекает и в марле остается очень нежный творожок... Вот я из него и делаю сырники, очень вкусные получаются. Единственное, очень мало творога выходит с литра кефира, но двоих деток накормить как раз самое то :) Творог из русского магазина есть не возможно, горчит...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения