27
Завтрак для ребенка, кроме каш?
Дочь 1,5 года спонтанно перестала есть каши, сын ел их дольше и вот беда, а что теперь давать-то? Омлеты, сырники и? Пока, фактически, обед с утра,всякие макароны, пюре и т.д., но мне так не нравится...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочь 1,5 года спонтанно перестала есть каши, сын ел их дольше и вот беда, а что теперь давать-то? Омлеты, сырники и? Пока, фактически, обед с утра,всякие макароны, пюре и т.д., но мне так не нравится...
Anonymous
сырники,олади,творожный десерт,овсяное печенье домашнего приготовления(можно с шоколадной крошкой),блинчики с творогом/с вареньем/с бананом,лично мои дети очень уважают все творожное и бананы,отсюда и пляшу))
Моя дочь тоже где-то с полутора лет резко перестала есть каши. Сейчас ей 2,5, тоже придумываю что-то типа сырников, пельменей (сама делаю), омлет, оладьи, блинчики, творожная запеканка. С кашей удобней было.)
Anonymous
Сыну 9 лет, только последний год начал возвращаться к кашам. И то - ест манную, рисовую , пшенную, от гречневой и овсянки отказывается. Еще большая проблема - не ест яйца. От слова "совсем".
Даю творожные запеканки, пшенники с ветчиной и ягодой, лапшевник с мясом, молочная лапша, блины, оладьи, пэнкейки, даю сухие завтраки (но Вашей рановато пока), горячие бутерброды (тоже не стоит злоупотреблять), гренки, иногда макароны с сыром или картофельное пюре.
Конечно, лучше каш ничего еще не придумали. Ну, и стоит понимать - мне важно ребенка накормить до обеда, чтобы он спокойно отсидел в школе 5 уроков минимум. Когда он был младше, иногда делала ему фруктовые салатики с утра. Он их очень любил: фрукты резала кусочками, заливала взбитой сметаной с сахаром.
Даю творожные запеканки, пшенники с ветчиной и ягодой, лапшевник с мясом, молочная лапша, блины, оладьи, пэнкейки, даю сухие завтраки (но Вашей рановато пока), горячие бутерброды (тоже не стоит злоупотреблять), гренки, иногда макароны с сыром или картофельное пюре.
Конечно, лучше каш ничего еще не придумали. Ну, и стоит понимать - мне важно ребенка накормить до обеда, чтобы он спокойно отсидел в школе 5 уроков минимум. Когда он был младше, иногда делала ему фруктовые салатики с утра. Он их очень любил: фрукты резала кусочками, заливала взбитой сметаной с сахаром.
Банан с сухаиком растереть?
Наш ел омлеты, и еще гренки с сыром.
Anonymous
детям этого возраста по-моему можно не больше 1-2 яиц в неделю. Как же готовить омлеты, сырники и пр. Там же яйца везде?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения