30
Ищу быстрое, горячее, легкое.
Помогите рецептом, плз!
Нужно накормить 9 человек.
Особыми навыками и умениями хозяйка (я) не отличаюсь.
Поэтому нужен рецепт с минимальными усилиями. Т.е., не отбивать, не нарезать под углом 38 градусов, не вынимать кости...
Мясо, курица, рыба - не важно.
Есть духовка, утятница, мультиварка.
Ударить в грязь лицом не желательно.
Спасите, а?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите рецептом, плз!
Нужно накормить 9 человек.
Особыми навыками и умениями хозяйка (я) не отличаюсь.
Поэтому нужен рецепт с минимальными усилиями. Т.е., не отбивать, не нарезать под углом 38 градусов, не вынимать кости...
Мясо, курица, рыба - не важно.
Есть духовка, утятница, мультиварка.
Ударить в грязь лицом не желательно.
Спасите, а?
Нужно накормить 9 человек.
Особыми навыками и умениями хозяйка (я) не отличаюсь.
Поэтому нужен рецепт с минимальными усилиями. Т.е., не отбивать, не нарезать под углом 38 градусов, не вынимать кости...
Мясо, курица, рыба - не важно.
Есть духовка, утятница, мультиварка.
Ударить в грязь лицом не желательно.
Спасите, а?
Рулетики из куриного филе с черносливом и сыром, стейки рыбьи . на гарнир картошка по древенски.
Anonymous
Очень легко и всегда получается куриное филе с ананасами.
Отбить филе (лучше это делать через пищевую пленку), натереть специями с обеих сторон или просто соль-перец, положить на противень, сверху разложить нарезанные на четвертинки колечки консервированных ананасов, накапать совсем немного майонеза на филе, сверху все это посыпать тертым сыром и поставить в духовку минут на 30.
Легко приготовить и семгу на овощной подушке. На противень, на котором лежит фольга, укладываете слоями нарезанные болгарский перец, помидоры, лук, сверху раскладываете куски рыбы, посыпаете солью, свежемолотым перцем или какой у вас есть, выдавливаете сок лимона и оставляете минут на 20, чтобы немного замариновалось. Накрываете листом фольги и ставите в духовку минут на 20, потом фольгу можете снять и оставить еще минут на 5 в духовке.
Семгу вообще сложно испортить, главное - не пересушить, поэтому стейки не должны быть тонкими.
Отбить филе (лучше это делать через пищевую пленку), натереть специями с обеих сторон или просто соль-перец, положить на противень, сверху разложить нарезанные на четвертинки колечки консервированных ананасов, накапать совсем немного майонеза на филе, сверху все это посыпать тертым сыром и поставить в духовку минут на 30.
Легко приготовить и семгу на овощной подушке. На противень, на котором лежит фольга, укладываете слоями нарезанные болгарский перец, помидоры, лук, сверху раскладываете куски рыбы, посыпаете солью, свежемолотым перцем или какой у вас есть, выдавливаете сок лимона и оставляете минут на 20, чтобы немного замариновалось. Накрываете листом фольги и ставите в духовку минут на 20, потом фольгу можете снять и оставить еще минут на 5 в духовке.
Семгу вообще сложно испортить, главное - не пересушить, поэтому стейки не должны быть тонкими.
говядина(телятина),тушеная с картофелем,помидорами,болг.перем и луком или элементарно болг.перец мясным фаршем с рисом, нажарить картошки с грибами
Гууляш 50/50 свинина-говядина или мясо по бургундски (говядина)
Ну если не отбивать/нарезать/вынимать кости, то самое простое это куриные бёдра. Помыть, обмазать солью, перцем, травками и запечь на противне, закрытым фольгой при температуре 180 градусов минут 40-50.
Проще и быстрее придумать не смогла )
Проще и быстрее придумать не смогла )
Самое простое это купить очень хороший кусок говядины, не вырезки, обвалять в соли и перце, обложить свежими травками, замотать в фольгу и в духовку на пару часов.
Anonymous
Если говядину пересушить боитесь, готовьте свинину. Взять кусок окорока без костей, нашпиговать чесноком, натереть солью и перцем, намазать маринадом - 1 стол ложка меда, 2 чайные ложки горчицы, 2 ложки растительного масла. Уложить в миску, сверху уложить порезанную полукольцами луковицу и на ночь в холодильник. На фольгу выложить лук, сверху свинину, хорошо укутать фольгой и в духовку примерно на 1,5 часа (температура 200С), за 10 минут до готовности раскрыть, чтобы корочка зарумянилась. Мясо получается сочное и ароматное. Можно в холодном виде как буженину употреблять. С лёгким овощным гарниром самое оно!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения