43
Язык и стейки трески
Хозяюшки, научите говяжий язык сварить и еще купила малюсенькие стейки трески как бы их приготовить
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХозяюшки, научите говяжий язык сварить и еще купила малюсенькие стейки трески как бы их приготовить
Вообщем пока шутили,сделала так: в хол.воду,закипела,слила,помыла язык в холод воду + лук+чесное+перец+соль+куркума+лаврушка+морковь,варю на медл.огне уже часа два, он здоровый - 1,5кг
не знаю что получится, а шкуру снимать с холодного или с теплого?Бульон я так понимаю только вылить-такой наваристый)))
А что дальше с языком сделать можно?
не знаю что получится, а шкуру снимать с холодного или с теплого?Бульон я так понимаю только вылить-такой наваристый)))
А что дальше с языком сделать можно?
Стейки как нить в МВ можно приготовить?Не могу жарить,жир летит,квартира- студия,запах везде потом рыбный(((
Подскажите!!!Мне кажется никто язык этот есть не будет((( Можно его как-нибудь замуровать? Что приготовить куда можно язык напихать )))
А мне кажется он жирным?Ну вот если его с мясом сравнить жирнее?
Салат Цюрих с языком (рецепт от кафе Бонсай)
мега-вкусняшка!
Ингридиенты:
отварной говяжий язык
свежий огурец
салат айсберг
омлет
майонез
1. Для приготовления омлета понадобятся только яйца: тщательно размешать и жарить на сковороде, заливая тонким слоем.
2. Язык, огурец, салат и омлет нарезать тонкой соломкой.
3. Добавить соль, перец, заправить майонезом.
ЗЫ. салат нам оч. нравится, так как очень легкий. Ну если сравнивать с другими рецептами, где и кукуруза и горошек и много всего))
http://eda.ru/recipelist/salad/ingredienty/13498
мега-вкусняшка!
Ингридиенты:
отварной говяжий язык
свежий огурец
салат айсберг
омлет
майонез
1. Для приготовления омлета понадобятся только яйца: тщательно размешать и жарить на сковороде, заливая тонким слоем.
2. Язык, огурец, салат и омлет нарезать тонкой соломкой.
3. Добавить соль, перец, заправить майонезом.
ЗЫ. салат нам оч. нравится, так как очень легкий. Ну если сравнивать с другими рецептами, где и кукуруза и горошек и много всего))
http://eda.ru/recipelist/salad/ingredienty/13498
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения