59
Рецепты
24.10.13 10:06

Маффины из творога?

Девушки, подскажите пожалуйста. Есть очень сухой творог - дети есть не стали, сказали там точечки. В субботу едут на экскурсию, хотела им сделать маффины, есть рецепт чтобы утилизировать этот творог?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, подскажите пожалуйста. Есть очень сухой творог - дети есть не стали, сказали там точечки. В субботу едут на экскурсию, хотела им сделать маффины, есть рецепт чтобы утилизировать этот творог?
Маффины балдеж! Дитё лопает, остановиться не может, мне аж страшно. Я вот попробовала, на мой вкус слишком "яично". Мож у меня яйцы какие огромные были? Как думаете, деушки, с одним крутпным яйцом получатся?
Anonymous
Сегодня сделала, через 15 мин уже стали гореть, сделала духовку 180 градусов, через полчаса внутри остались сырые, а корочка вся сгорела. Что не так не пойму? Творог брала обезжиренный(у ребенка панкреатит)
Anonymous
Отлично сочетание с апельсиновой цедрой одного апельсина,парой столовых ложек коньяка и большой горстью изюма.
Сахар можно уменьшать до 60 грамм, масло до 30, но пышность и структуру не влияет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения