21
Какие бывают подливы?
ДД! Давно отказались от майонеза, вчера приняли решение отказаться от кетчупа.Но, с чем же принимать пищу, чтобы не было сухо? Все время готовлю стандартную подливу: лук+морковь+мука=обжарить+вода+зелень, вот и подливка моя.Интересует все разнообразие, с чем можно подавать, например, котлетки, курочку, мяско, с какими подливками? Скажу, что тимьян, эстрагон, даже базилик и душицу не очень любим по вкусу во втором блюде. Посоветуйте, пожалуйста!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДД! Давно отказались от майонеза, вчера приняли решение отказаться от кетчупа.Но, с чем же принимать пищу, чтобы не было сухо? Все время готовлю стандартную подливу: лук+морковь+мука=обжарить+вода+зелень, вот и подливка моя.Интересует все разнообразие, с чем можно подавать, например, котлетки, курочку, мяско, с какими подливками? Скажу, что тимьян, эстрагон, даже базилик и душицу не очень любим по вкусу во втором блюде. Посоветуйте, пожалуйста!
Автор, правда погуглите на тему соусов. Их такое кол-во, как перескажешь? Вкусы у всех разные. Пробуйте, обязательно найдется что-то, что вам по вкусу. Начните с базовых, типа бешамель. А вообще я бы не брала соусы отдельной темой. Каждому блюду свой соус. Так что лучше говорить о блюдах, а не о соусах отдельно.
Anonymous
европейцы просто дуреют от русской кухни:
как же вы едите без соусов???
и правда, у нас с этим беда...
у меня муж европеец, пришлось освоить искусство приготовления соусов
http://povar.ru/recipes/sous_veliute-10068.html
http://povar.ru/recipes/beshamel_sous-4006.html
http://povar.ru/recipes/BALSAMELLA_italyanskii_belyi_sous-875.html
http://www.tvcook.ru/recipes/sous-k-myasu/gorchichnyy-sous-k-svinine.html
http://www.tvcook.ru/recipes/uni-sous/berlinskiy-sous.html
http://forum.say7.info/topic1489.html
http://abc-cooking.ru/so1_9.htm
http://povar.ru/list/sous_k_myasu/
как же вы едите без соусов???
и правда, у нас с этим беда...
у меня муж европеец, пришлось освоить искусство приготовления соусов
http://povar.ru/recipes/sous_veliute-10068.html
http://povar.ru/recipes/beshamel_sous-4006.html
http://povar.ru/recipes/BALSAMELLA_italyanskii_belyi_sous-875.html
http://www.tvcook.ru/recipes/sous-k-myasu/gorchichnyy-sous-k-svinine.html
http://www.tvcook.ru/recipes/uni-sous/berlinskiy-sous.html
http://forum.say7.info/topic1489.html
http://abc-cooking.ru/so1_9.htm
http://povar.ru/list/sous_k_myasu/
Anonymous
там кто-то шаурму хотел делать,
вот соус
Чесночный соус для шаурмы
http://povar.ru/recipes/chesnochnyi_sous_dlya_shaurmy-11572.html
вот соус
Чесночный соус для шаурмы
http://povar.ru/recipes/chesnochnyi_sous_dlya_shaurmy-11572.html
Anonymous
Сливочный с каперсами, сливочный с грибами, томатный, на мясном фонде простой и с грибами, цыганский- типа лечо с грибами.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения