19
Anonymous
Рецепты
28.10.13 14:27

вопрос к домашним виноделам

Вино из варенья.
наша рецепт. после того, как мезгу выкинула и сусло перелила в чистую банку вино бродило дней 10 и перестало. Стоит водный затвор. Уже 4 дня не бродит. По рецептам жидкость должна быть прозрачная. Осадок осел, но жидкость как была мутная так и осталась. Это нормально?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вино из варенья.
наша рецепт. после того, как мезгу выкинула и сусло перелила в чистую банку вино бродило дней 10 и перестало. Стоит водный затвор. Уже 4 дня не бродит. По рецептам жидкость должна быть прозрачная. Осадок осел, но жидкость как была мутная так и осталась. Это нормально?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения