130
Anonymous
Рецепты
29.10.13 21:15

Мужчине в дорогу

Евушки, очень нужны ваши советы.
Мужчина, с которым у нас взаимная симпатия и зарождающиеся отношения, повезет меня с сетрой в другой город. Ехать часов 6. Вот думаю, чем бы удивить из еды. На крайний случай держу бутеры. Что придумать интересненького и чтоб удобно кушать в машине? Мужчина всеядный. Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евушки, очень нужны ваши советы.
Мужчина, с которым у нас взаимная симпатия и зарождающиеся отношения, повезет меня с сетрой в другой город. Ехать часов 6. Вот думаю, чем бы удивить из еды. На крайний случай держу бутеры. Что придумать интересненького и чтоб удобно кушать в машине? Мужчина всеядный. Спасибо!
Anonymous
забабахать киш
http://www.eda-server.ru/gastronom/kish.htm
или стомболли
http://yummybook.ru/catalog/recept/prostoe-stombolli-italyanskaya-vypechka-nesladkaya
или чего уж проще - пирожки с мясом
http://harch.ru/muchnye-blyuda/sloenye-pirozhki-s-myasom/
можно половину с мясом, половину с картофелем и беконом

и термос хорошего ароматного чая с лимоном или кофе.

мужчинки мсяо уважают.
и сытно, и заботливо)))

Доброго пути вам !
Anonymous
по опыту! Наверняка поедете со сранья, так что Макдачная самое то)
Спросите для начала у мужчины, что он в дороге ест, где и как. Ему такое внимание тоже должно понравиЦЦа. У мужчин полно всяких своих заморочек, связанных с машиной и дорогой. Мой муж, например, никогда (!) не ест в придорожных заведениях, в дороге пьет только воду, а через часов 5 езды (если еще минимум 5 впереди) может кофе и пару бутеров вкусовых домашних, а предпочтительнее готовые свежие сэндвичи из супермаркета или BP. Останавливаться вообще не любит, только для заправки с туалетом. За предложение позавтракать в маке, вооще убить может.
Это с детьми обычно пляски с едой.

А то может получится все наоборот, наберете сумки с банками и пакетами с едой, а потом всю дорогу будете дуться друг на друга, вы за то, что он не ест, он за то, что вы его напрягаете не по делу (это так, к примеру)
Уже давно в дорогу ничего из еды не берем, ну, кроме яблок или бананов, например. А так везде есть, где перекусить, на любой вкус и размер кошелька.
Anonymous
Мой вопрос вызвал такое бурное обсуждение, оказывается)) Всем спасибо за ваши мненияи советы!
Едем в ночь, из мск, так всем удобно. Мужчина вполне может обойтись водичкой, как он сказал и для него это совсем небольшое расстояние, чтоб устать или спать хотеть. Кафе отметаю, тк нет доверия к придорожным, да и особой надобности не будет. Уже прикинула, что возьму пирожков, пару бутеров на всякий случай, чай в термосе и воду обязательно, ну и сладости, которые он любит. Думаю, поймет, что я о нем забочусь)
Автор
лучше в Мак, чем в придорожное кафе. Там хоть какие-то стандарты и гигиена соблюдаются.
Раз останавливались в придожном кафе. По совету кстати. Побрезговала там есть. Там даже туалет был без канализации, как в деревне, с засраной дыркой. И какая санстанция разрешает такие кафе открывать?
Anonymous
Очень просто, быстро и вкусно рулет из лаваша, почитайте в интернете разные рецепты есть.
Anonymous
Если не умеете тесто делать, купите готовое, а лучше готовые пироги в пекарне :)
Я всегда делаю пирожки и бутеры в дорогу. Нормально поесть (если долго едем) останавливаемся только в городских кафе, в крупных городах.
мне кажется что лучше на норм.заправке остановиться и попить кофе там и выпечка норм.типа бипи например,в машине не люблю когда жрут,когда сама за рулем ваще бесит,ехать жевать
Anonymous
Бананы, яблоки дольками порежьте, бутеры
Останавливаться на трассах не люблю (если по одной полосе в одну сторону) потому что потом придется обгонять всех тех, кого обогнала уже)) А это экстрим еще тот по нашим трассам.
Можно сделать хот-доги. Можно "шаурму": в лаваш завернуть в виде небольших рулетеков салатные листья, помидоры-огурцы-сыр в нарезку, мясо-ветчина.
автор, из Москвы по какой трассе путь держать будете?
Евушки, всем еще раз огромное спасибо!
Поездка наша удалась! Мужчина был накормлен. Брала рулеты из лаваша, бутеры, чай в термосе, сладости. Ну а взятые мной его любимые сухофрукты сразили его наповал!)) Признался после дороги, что поражен тем, что я так обо всем позаботилась. Вообщем, путь к сердцу через желудок можно считать открытым!
Автор
А кто-нить берет вареные яйца? :-7 вспомнилось, мы когда в финку путь держали, друзья угостили, хорошо пошли :)
холодный луковый киш с горячим сладким чаем,,,мммм мечта
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения