152

Рецепт борща классический

Рецепт борща классический

Хотите удивить мужа и свекровь настоящим борщом? Тогда читайте рецепт, который подарит вам тысячи комплиментов.

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-15008.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Рецепт борща классический

Хотите удивить мужа и свекровь настоящим борщом? Тогда читайте рецепт, который подарит вам тысячи комплиментов.

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-15008.htm
*Подписалась на топик*
Оливковое масло в борщ??
Жирную грудинку на бульон??
Где фасоль?
Где корни петрушки и пастернака?
Почему чеснок варить 10 минут?
Где зелень?
Зачем томатная паста, если есть помидоры?
Зачем винный уксус? Почему именно винный, если нужен уксус..
Ржаной хлеб нельзя жарить категорически.
Не, я такой борщ не буду.
Хм.
Тушеные с одной Н, это столица Конго Браззавиль.
а-ааа, ура-ура! оживляем мертвеца! хелоуин, тыкву на башку!!!
ну что, товарищи! навернем борщечку?! :):) /стучит ложкой/
сейчас начнется настоящий Хелуин :scared1:scared1:scared1
*молча пытается представить размер картофелины на 800 гр мяса*
Зашла с утреца в этот топ, увидела магическое для этого раздела слово "борщ" и... таки не ошиблась в ожиданиях:) Ну что еще такой живой отклик может вызвать?!:cool1
Пойду покопаюсь в морозилке, где-то на дне был бульон.
О! Борщесрач! А я тут с кабачками наперевес:-)
По указивке так-то тухло срацца :(
Могли бы анонимно вбросить...
ЭТО НЕРЕЦЕПТ Классического борща!!!Поправьте как-нибудь корректненько,ну типа "Мой рецепт борща"(((
есть люди,котоым нельзя капусту.я варю борщ без капусты.отдельно отвариваю говядину или курицу,кто что любит,а в ето время, все делаю,как на постныи борщ,только соломкои режу много буряка.Все пассерую - лук,морковь,перец болгарскии,буряк и варю из етого борщ.Добавляю томaтную пасту и мясо.Солю и чуть сахара для вкуса,если надо лимонку.Так же рублю зелень с чесноком и кладу это в мои борщ. Иногда делаю все тоже самое,только без мяса,но с грибами.Вкусноооооооо;-)
Anonymous
Лентяйкам на заметку!
По принципу варки в пакете цветной капусты отлично получается сварить нечищенную свеклу.
Итак, кладем 2-5 свекл в большой обычный пакет и на 7-9 минут на максимум в микру, можно свеклу наолоть, кончики не обрезать.
нашла,(перл, на мой взгляд) делюсь-Рыбный борщ с сельдью ,между прочим, как пишет дама-рецепт от Похлебкина -Рыбный борщ с сельдью


Мария Колыванова, автор +793
07.11.2013 16:20
Нарыла тут у Похлебкина рецепт удивительно вкусного борща с селедкой. Ох, как вкусно! Если вы тоже любите рыбные супчики, обязательно возьмите его на заметку.


Нужно:

На 2,5-3 литра воды
150 граммов рыбы (у меня была форель),
100 граммов грибов (лучше белых),
150 граммов свеклы,
морковь,
50 граммов филе сельди,
100 граммов капусты,
луковица,
зелень.

Как готовить:

- Грибы отвариваем до готовности, добавляем филе свежей рыбы и варим еще минут 20.

- Свеклу припекаем в духовке до мягкости. Лук, морковь обжариваем.

- Добавляем в кипящий бульон капусту, обжарку и свеклу. Солим, кладем любимые приправы по вкусу.

- Минут через 15 добавляем порезанную кусочками селедку и зелень. Варим несколько минуток и снимаем с огня.

Время приготовления: 1 час.
А где тут классика? Это что, всю дорогу в Украине помидоры были?! Картошку тоже в борщ классический не суют.....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения