8
Рисовая каша со вкусом заварного крема
Рисовая каша со вкусом заварного крема
Этот завтрак-десерт особенно популярен за границей и носит название пудинг. Для нас же рисовая каша, наверное, кашей и останется, что в нее не добавляй. Но эта действительно скорее похожа пудинг, поскольку получается воздушной и нежной, ну, а соленая карамель, тем более, в сочетании с заварном кремом — это сказочно вкусно! Поэтому обязательно нужно хотя бы раз побаловать своих близких таким изысканным, но в то же самое время простым, десертом на завтрак. Его можно приготовить с вечера, а утром устроить сюрприз!
Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-15030.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРисовая каша со вкусом заварного крема
Этот завтрак-десерт особенно популярен за границей и носит название пудинг. Для нас же рисовая каша, наверное, кашей и останется, что в нее не добавляй. Но эта действительно скорее похожа пудинг, поскольку получается воздушной и нежной, ну, а соленая карамель, тем более, в сочетании с заварном кремом — это сказочно вкусно! Поэтому обязательно нужно хотя бы раз побаловать своих близких таким изысканным, но в то же самое время простым, десертом на завтрак. Его можно приготовить с вечера, а утром устроить сюрприз!
Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-15030.htm
Этот завтрак-десерт особенно популярен за границей и носит название пудинг. Для нас же рисовая каша, наверное, кашей и останется, что в нее не добавляй. Но эта действительно скорее похожа пудинг, поскольку получается воздушной и нежной, ну, а соленая карамель, тем более, в сочетании с заварном кремом — это сказочно вкусно! Поэтому обязательно нужно хотя бы раз побаловать своих близких таким изысканным, но в то же самое время простым, десертом на завтрак. Его можно приготовить с вечера, а утром устроить сюрприз!
Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-15030.htm
карамель соленая, а про соль ничего не сказано.,,
А про сютлач ничего не слышали? Турецкий вариант холодной рисовой каши.
В трех стаканах воды сварить стакан промытого риса, вылить литр молока, после закипания варить семь минут, добавить стакан сахара, после закипания варить семь минут, в стакане воды развести столовую ложку рисового крахмала и пакетик ванили, вылить в сютлач, варить четыре минуты. Разлить по формочкам. Можно поставить в печь для образования коричневой корочки сверху. Подавать остывшим. Обожаю!
В трех стаканах воды сварить стакан промытого риса, вылить литр молока, после закипания варить семь минут, добавить стакан сахара, после закипания варить семь минут, в стакане воды развести столовую ложку рисового крахмала и пакетик ванили, вылить в сютлач, варить четыре минуты. Разлить по формочкам. Можно поставить в печь для образования коричневой корочки сверху. Подавать остывшим. Обожаю!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения