28
Anonymous
Рецепты
1.11.13 23:27

нужен суп для мусульманина,но мяса мало.

завтра приедет человек,который любит наваристые супы из барашка:) у меня есть в морозилке небольшой кусок говядины(даже без кости),много свинины(которую не ест) и птица(которую за мясо не считает).приедет на три дня, что можно сварить на первое? окромя борща(уже это ел у меня) и горохового(не оч любит его есть в гостях:))? перечислю то, чего нет:помидоры,сельдерей,острый перец-только сухие стручки.все остальное,что может понадобиться, вроде бы есть.
еще в морозилке нашла фрагмент ребра барана,даже не помню, откуда оно там:)) величиной с ладонь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
завтра приедет человек,который любит наваристые супы из барашка:) у меня есть в морозилке небольшой кусок говядины(даже без кости),много свинины(которую не ест) и птица(которую за мясо не считает).приедет на три дня, что можно сварить на первое? окромя борща(уже это ел у меня) и горохового(не оч любит его есть в гостях:))? перечислю то, чего нет:помидоры,сельдерей,острый перец-только сухие стручки.все остальное,что может понадобиться, вроде бы есть.
еще в морозилке нашла фрагмент ребра барана,даже не помню, откуда оно там:)) величиной с ладонь.
Anonymous
а нельзя там купить готовый суп "Ярмарка"?
охоспадитыбожемой, нихрена себе вопрос.

вы видели название сайта, автор?
сварите любой и ищите подобные сугубо узкие ответы на такие же вопросы на тематическом форуме халяль какой-нить.
и ппкс Розе, Ярмарские супы вам в помощь.
Сейчас будем все думать как это мусульманское животное накормить.
Anonymous
вот сайт, http://ogoloda.li/ .Забиваете в поиск все продукты которые есть у Вас дома. И он выдаст рецепты.
итоги: сварила харчо,получился нормальный такой острый суп, правда без соусов.но гость приехал со своей бараниной, сам сделал плов и сварил шурпу.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения