6
Anonymous
Рецепты
3.11.13 17:53

Свинина и чернослив. Что делать?

Добрый вечер. Вот достала вчера мясо (свинина), разморозила, И тут поняла что кусочек то маленький. Но размораживать ещё уже нет времени.
Имею в наличии-
мясо 700-800грамм
чернослив 200гр
картошка, лук, морковь, сметана, чеснок,
Что можно сделать?
И в какой посуде? есть утятница,казан, противень, сотейник.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый вечер. Вот достала вчера мясо (свинина), разморозила, И тут поняла что кусочек то маленький. Но размораживать ещё уже нет времени.
Имею в наличии-
мясо 700-800грамм
чернослив 200гр
картошка, лук, морковь, сметана, чеснок,
Что можно сделать?
И в какой посуде? есть утятница,казан, противень, сотейник.
Anonymous
Свинину(лучше шейку) порезать на куски толщиной 1-1,5 см.примерно. Обвалять в муке и обжарить на хорошо раскаленной сковороде до нежной корочки. Лук(кольца) тоже слегка обжарить. Потом выложить слоями свинина, чернослив, лук,посолить, поперчить, добавить лавровый лист и воду. Тушить на маленьком огне часа 1,5-2. Мягко, вкусно и душисто.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения