91
Форшмак
Форшмак
Форшмак - национальное еврейское блюдо. Он может употребляться не только как закуска, но и как основное блюдо, к которому подают отварной картофель
Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-15206.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияФоршмак
Форшмак - национальное еврейское блюдо. Он может употребляться не только как закуска, но и как основное блюдо, к которому подают отварной картофель
Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-15206.htm
Форшмак - национальное еврейское блюдо. Он может употребляться не только как закуска, но и как основное блюдо, к которому подают отварной картофель
Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-15206.htm
сам рецебд - вариации на тему.
не более того.
не более того.
Anonymous
Я еще не отметилась в топе про форшмак)) бабушка всегда делала, как у Бурды, только, как выше написано, другие пропорции. Я тоже так делаю))))
Делала по рецепту Белоцерковской: вкусно, очень)), но не аутентично.
Гостям делал и так, и этак (выше) канапе"э": всё улетало первым в любом варианте :)
Делала по рецепту Белоцерковской: вкусно, очень)), но не аутентично.
Гостям делал и так, и этак (выше) канапе"э": всё улетало первым в любом варианте :)
А какую селедку покупаете? Существует филе вообще без костей?
не читала все сообщения, поэтому заранее прошу пардона,может повторюсь...но готовила свекровь, отчим мужа по национальности чистопородный,вот она готовит по рецепту Бориса Бурды, отчим считает, что он самый правильный-http://www.eda-server.ru/books/burda/forshmak.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения