28
Салат. Прошу совета.
Добрый день. Бывает иногда хочется каких то продуктов кпримеру в салате, нового что ли чего-то для своих рецепторов, но не уверена в совместимости. Вот помогите советом - хочу зёрна граната чтобы были в этом салате, грецкие или кедровые орешки, свёкла. Можно ли сюда слабосоленую сёмгу и сыр? Или может с орешками и свёклой что-то другое сочетается? Спасибо заранее за предложения)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день. Бывает иногда хочется каких то продуктов кпримеру в салате, нового что ли чего-то для своих рецепторов, но не уверена в совместимости. Вот помогите советом - хочу зёрна граната чтобы были в этом салате, грецкие или кедровые орешки, свёкла. Можно ли сюда слабосоленую сёмгу и сыр? Или может с орешками и свёклой что-то другое сочетается? Спасибо заранее за предложения)
Девочки всем спасибо, что откликнулись. Общими советами и идеями думаю поняла, что хочу. Свёкла, гранат, орешки, сыр кубиками, и заправка сметанно-чесночная. Всем хороших выходных)
Я люблю сладкий салат со свеклой. Всегда делаю его в Рождественские праздники. Свеклу натереть на крупной терке, добавить чернослив порезанный длинными брусочками, орехи грецкие и заправка: жидкий мед с соком лимона.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения