23
Полезный сырный суп бывает?
Сколько читаю рецепты, везде плавленные сырки в ход идут. Мало того, что они в принципе мало полезного в себе несут, а в сегодняшние дни, с развитием химической отрасли, и подавно...
Интересно, можно приготовить суп, исключая плавленный сыр или соли-плавители просто необходимы присутствовать и качественным сыром плавленный не заменить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСколько читаю рецепты, везде плавленные сырки в ход идут. Мало того, что они в принципе мало полезного в себе несут, а в сегодняшние дни, с развитием химической отрасли, и подавно...
Интересно, можно приготовить суп, исключая плавленный сыр или соли-плавители просто необходимы присутствовать и качественным сыром плавленный не заменить?
Интересно, можно приготовить суп, исключая плавленный сыр или соли-плавители просто необходимы присутствовать и качественным сыром плавленный не заменить?
Есть другие сырные супы, не российский вариант. Я живу в стране, где сыров туева куча разновидностей, в том числе и для супа замечательно идут, растворяются равномерно. В России с сырами плохо, отсюда и плавленные сырки.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения