13

Буженина

Вычитала тут где-то на просторах, что буженину, пасторму, ветчину лучше запекать-тушить (речь о мультиварке) на 80 градусах. А меня что-то смущает температура меньше 100. Хочу послушать спецов

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вычитала тут где-то на просторах, что буженину, пасторму, ветчину лучше запекать-тушить (речь о мультиварке) на 80 градусах. А меня что-то смущает температура меньше 100. Хочу послушать спецов
Спрошу тут сразу, пока есть тема. У меня нет ни мульти, и духовка поломана. Есть аэрогриль, там тоже можно выставлять температуру, в нем получится буженина?
А как технически буженина в мультиварке? без масла и воды? Она тушенкой не станет за несколько часов?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения