32
Бяда
Рецепты
12.11.13 15:00

Придумать суп, нужно мнение (длинно)

Так сложилось у меня)))
Остался индюшачий фарш от котлет (с луком яйцом хлебом и все что нужно в котлеты)осталось на 12 шариков
Решила сделать из него супчика маленькую кастрюльку, поставила мультю с водой на тушение,когда вода стала горячей свалила туда тефтельки,через какое-то время добавила веточку петрушки/часть луковички/лавр/ч.горош/сельдерей и его корешка
Тушилось 2 часа - вода
Теперь решила на плите дальше, обжарила лук и морковь, картошка, была фасоль бондуэль в соусе чили и вот думаю еще под конец туда сосисок накромсать для вкуса, ведь водянистый наверняка будет ,блин опять(((( или кубиков куриных магги чтоли....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Так сложилось у меня)))
Остался индюшачий фарш от котлет (с луком яйцом хлебом и все что нужно в котлеты)осталось на 12 шариков
Решила сделать из него супчика маленькую кастрюльку, поставила мультю с водой на тушение,когда вода стала горячей свалила туда тефтельки,через какое-то время добавила веточку петрушки/часть луковички/лавр/ч.горош/сельдерей и его корешка
Тушилось 2 часа - вода
Теперь решила на плите дальше, обжарила лук и морковь, картошка, была фасоль бондуэль в соусе чили и вот думаю еще под конец туда сосисок накромсать для вкуса, ведь водянистый наверняка будет ,блин опять(((( или кубиков куриных магги чтоли....
Бяда
Может копченостей запхать?
Бяда
Вообщем к вечеру суп настоялся и получился все таки удачным ничего не стала больше в него класть, только один кубик куриный не удержалась и бросила . Спасибо могу сказать только нескольким хозяйкам участвовавшим в общении, остальные могли бы и мимо пройти , а так только репутацию подмочили. Из топика таки вынесла полезные советы, про МВ для меня это был эксперимент. Так как читала тут писали сто типа там самые наваристые бульоны получаются, варятся тефтельки в кастрюле на огне 15 минут и ежу понятно. А вот что там в мульте за процесс мне лично было не знакомо поэтому решила побольше время взять . Давно когда только купила мультю пробывала сварить суп по рецептам к мульте мясо было жесткое ощущение что сырое и вообще какая то гадость вышла с тех пор и не варила
Бяда
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения