24
Anonymous
Рецепты
13.11.13 20:21

шашлык дома

Реально чтобы вкусно получилось? По какому рецепту маринуете мясо? Купила свинину духовую,не пойдет наверное((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Реально чтобы вкусно получилось? По какому рецепту маринуете мясо? Купила свинину духовую,не пойдет наверное((
Anonymous
можно и я спрошу здесь про маринад, купила маринадницу, какой маринад для мяса? едим в основном куру или телятину, и подумываю купить эл.шашлычницу к маринаднице)) спасибо за ответы.
если только по рецепту Пал-ны будете делать-скопировала из ее паспорта
Шашлык в банке - зимний вариант. Маринованое мясо нанизать на шпажки и поместить в сухую трехлитровую банку.Не более шести шпажек!На дно банки рекомендуют налить пару ложек жидкого дыма.У меня его не было и я между мясом нанизала кусочки копченого бекона.Банку прикрыть стекляной крышкой или просто фольгой и поместить в холодную духову.Включить духоаку на 180-200 градусов и через полтора часа вынуть нежнейший шашлык.Шпажки нужно вымочить часок в воде.Бекон придает запах костра.Приятного аппетита!
Сейчас появились в продаже сковороды "Чудо гриль -газ".Они не дорогие. В них шашлык получается почти идеальный, только не хватает чуток дымка от костра. Советую приобрести , замечательная вещь.
Anonymous2
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения