24
Anonymous
Рецепты
14.11.13 22:34

Хочу вкусный Цезарь, научите!

Рецептов много, но хочется прям вот вкусный-вкусный!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Рецептов много, но хочется прям вот вкусный-вкусный!
Anonymous
Предпочитаю сухарики делать в духовке, я нарезаю их, сбрызгиваю маслом и посыпаю итальянскими травами от камис, перемешиваю и поджариваю, на сильном огне, чтоб сверху золотые, а внутри помягче. Курицу тоже в духовке, не люблю со сковородки я почему-то...
Заправку покупную беру.
Anonymous
Я мариную куриное филе около часа в смеси лимонного сока (пару ст. ложек), оливкового масла (1 ст. ложка) и меда (1 чайная ложка). Солю, перчу и обжариваю. Гренки обжариваю на чесночном оливковом масле с солью. Рву салат айсберг или романо, добавляю филе и гренки. Заправляю соусом (покупным или по этому рецепту http://gotovim-doma.ru/view.php?r=995-recept-Sous-TSezar-zapravka-k-salatu-TSezar). Сверху посыпаю тёртым пармезаном.
Я щитаю, что фишка только в степени охлажденности самого салата и в своевременности перемешивания с соусом. И чтоб анчоусы были не порублены в салат, а выложены целиком тушками. Ну и пармезан само собой только крупными пластинками.
А уж вариантов, что еще добавить мильон больше тыщи.
Я люблю только соус онзесайд, тк когда листочки намокают слишком сильно в соусе, то перестают хрустеть и получается :sick4.
Я готовлю так:
куриное филе отвариваю и немного остужаю, потом отрываю мелкие кусочки;
мою и режу на дольки помидоры Черри, мелко режу салат;
Все перемешиваю в миске - кусочки куриного филе, салат, помидоры Черри, сухарики (в основном покупные вкус подбираю по настроению), заправляю соусом для салата "Цезарь".
Пробовал Calve, но нашел подешевле Astoria.

Так что, попробуйте!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения