20
Anonymous
Рецепты
18.11.13 16:54

солянка с сосисками

как делаете, расскажите пожалуйста. с капустой

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
как делаете, расскажите пожалуйста. с капустой
Anonymous
Шинкую капусту, натираю морковь (много) на крупной терке, ставлю все тушить в толстостенной посуде, подлив немного воды. Отдельно пассерую лук и помидоры без кожицы. Отдельно обжариваю мясо (обычно смесь разного, хорошо, если есть что-то подкопченное), в него добавляю маленькую упаковку сметаны. Когда все готово - соединяю, приправляю соль-сахаром-перцем, специями, добавляю много свежей зелени - укропа, петрушки и кинзы, прогреваю все вместе и готово
Всегда смешиваю свежую капусту и кислую, именно кислую, из магазина.
Меня научили лук обжаривать вместе с мукой. От этого консистенция блюда меняется, и вкус. Теперь только так и делаю. Морковь, кстати, перестала отдельно обжаривать, не вижу смысла.
У нас это блюдо называется капустняк,дети едят исключительно с сосисками, тушу лук, морковь, капусту, добавляю томат пасту и в конце сосиски.
С какого перепугу обычную тушеную капусту солянкой обозвали? Солянка - суп.
Anonymous
Режу в сковородку капусту, лук, помидоры, тру на терке морковь, чуть масла+вода+соль и тушу. Сосиски обжариваю слегка, добавляю в конце. Можно томатную пасту добавить.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения