49
К рульке гарнир посоветуйте.
На домашнее торжество собираюсь готовить 2 горячего: мясо с овощами и картофельное пюре (потому что старший сын любит, попросил) и рульку (типа для взрослых). Посоветуйте гарнир к рульке, если старшее поколение капусту на гарнир рассматривает только в качестве поминального обеда (был случай,неприятно получилось). Овощное рагу? Как? Рульку буду сначала отваривать, потом запекать. Запекутся ли овощи вместе с рулькой? Какие овощи? Слегка отварить? Если можно, поподробней. Спасибо за советы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа домашнее торжество собираюсь готовить 2 горячего: мясо с овощами и картофельное пюре (потому что старший сын любит, попросил) и рульку (типа для взрослых). Посоветуйте гарнир к рульке, если старшее поколение капусту на гарнир рассматривает только в качестве поминального обеда (был случай,неприятно получилось). Овощное рагу? Как? Рульку буду сначала отваривать, потом запекать. Запекутся ли овощи вместе с рулькой? Какие овощи? Слегка отварить? Если можно, поподробней. Спасибо за советы.
к рульке подходит только капуста и картошка. Картошка ломтиками запеченная, не фри. И никакого пюре.
Какой рис, вы что...Вы бы еще перловку или манку подали...
Какой рис, вы что...Вы бы еще перловку или манку подали...
Очень подходит крупная отварная фасоль или бобы
Если вы собрались готовить рульку, как вы написали для "старшего поколения" и нельзя тушеную капусту им подать (правда, я первый раз слышу, что тушеная капуста идет только на поминальные обеды), то я бы вообще рульку не делала. Запеченная рулька - тяжеловатое блюдо для "старших". И с таким подходом они могут не оценить, скажут, что свиные ноги им на стол выставили.
Для родителей, на мой опыт и взгляд, лучше или рыбу запекать или более традиционные мясные блюда (рулетики из говядины тушеные, ягнятину тушеную с овощами и зеленью, кармашки из постной части свиной шейки (кабоната)с грибами и т.п.)
Для родителей, на мой опыт и взгляд, лучше или рыбу запекать или более традиционные мясные блюда (рулетики из говядины тушеные, ягнятину тушеную с овощами и зеленью, кармашки из постной части свиной шейки (кабоната)с грибами и т.п.)
А если рульку немножко на азиатский манер сделать? И к ней кисло-сладкий соус с овощами и рис?
ПС- я не люблю праздничных блюд, от которых остатки в тарелках образуются- кости всякие, шкурки. неопрятно и убирать хозяйке не очень((( Выбрала бы что-то из вырезки или рыбное филе.
ПС- я не люблю праздничных блюд, от которых остатки в тарелках образуются- кости всякие, шкурки. неопрятно и убирать хозяйке не очень((( Выбрала бы что-то из вырезки или рыбное филе.
Савойская капуста рулит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения