49

К рульке гарнир посоветуйте.

На домашнее торжество собираюсь готовить 2 горячего: мясо с овощами и картофельное пюре (потому что старший сын любит, попросил) и рульку (типа для взрослых). Посоветуйте гарнир к рульке, если старшее поколение капусту на гарнир рассматривает только в качестве поминального обеда (был случай,неприятно получилось). Овощное рагу? Как? Рульку буду сначала отваривать, потом запекать. Запекутся ли овощи вместе с рулькой? Какие овощи? Слегка отварить? Если можно, поподробней. Спасибо за советы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На домашнее торжество собираюсь готовить 2 горячего: мясо с овощами и картофельное пюре (потому что старший сын любит, попросил) и рульку (типа для взрослых). Посоветуйте гарнир к рульке, если старшее поколение капусту на гарнир рассматривает только в качестве поминального обеда (был случай,неприятно получилось). Овощное рагу? Как? Рульку буду сначала отваривать, потом запекать. Запекутся ли овощи вместе с рулькой? Какие овощи? Слегка отварить? Если можно, поподробней. Спасибо за советы.
к рульке подходит только капуста и картошка. Картошка ломтиками запеченная, не фри. И никакого пюре.
Какой рис, вы что...Вы бы еще перловку или манку подали...
Очень подходит крупная отварная фасоль или бобы
Если вы собрались готовить рульку, как вы написали для "старшего поколения" и нельзя тушеную капусту им подать (правда, я первый раз слышу, что тушеная капуста идет только на поминальные обеды), то я бы вообще рульку не делала. Запеченная рулька - тяжеловатое блюдо для "старших". И с таким подходом они могут не оценить, скажут, что свиные ноги им на стол выставили.
Для родителей, на мой опыт и взгляд, лучше или рыбу запекать или более традиционные мясные блюда (рулетики из говядины тушеные, ягнятину тушеную с овощами и зеленью, кармашки из постной части свиной шейки (кабоната)с грибами и т.п.)
А если рульку немножко на азиатский манер сделать? И к ней кисло-сладкий соус с овощами и рис?
ПС- я не люблю праздничных блюд, от которых остатки в тарелках образуются- кости всякие, шкурки. неопрятно и убирать хозяйке не очень((( Выбрала бы что-то из вырезки или рыбное филе.
Савойская капуста рулит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения