62
❉ Кто будет печь штоллен? ❉
Хочу попробовать в этом году испечь штоллен , который надо выстаивать на холоде месяц. Сейчас уже можно начинать, чтоб поспел к празднику.
Нашла вот такой рецепт:
http://www.povarenok.ru/recipes/show/69366/
Кто-нибудь делал? Тут тоже как-то публиковали рецепт, немного другой. На что обращать внимание?
И при какой температуре выстаивать? Если он замерзнет на балконе при минусе - испортится?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу попробовать в этом году испечь штоллен , который надо выстаивать на холоде месяц. Сейчас уже можно начинать, чтоб поспел к празднику.
Нашла вот такой рецепт:
http://www.povarenok.ru/recipes/show/69366/
Кто-нибудь делал? Тут тоже как-то публиковали рецепт, немного другой. На что обращать внимание?
И при какой температуре выстаивать? Если он замерзнет на балконе при минусе - испортится?
Нашла вот такой рецепт:
http://www.povarenok.ru/recipes/show/69366/
Кто-нибудь делал? Тут тоже как-то публиковали рецепт, немного другой. На что обращать внимание?
И при какой температуре выстаивать? Если он замерзнет на балконе при минусе - испортится?
Предыдущих 2 года пекла кекс Данди, собираюсь в этом году тоже испечь, так что можно сказать, вошел в традицию. Данди - кексовое тесто, штоллен - дрожжевое (не пекла). Вкусный, ароматный, насыщенный сухофруктами, полюбили мы его. Выстаивался у меня месяц на кухне в шкафчике, завернутый в пищевую пленку. За месяц до Рождества планирую испечь один для нас, два на подарки. Пеку по рецепту http://www.vkusnyblog.ru/smak/14667
Сколько интересных рецептов! Спасибо!
Рецепты кекса хороши.
Но зачем эти традиции вы заводите себе? Или вы католички?
Мне просто интересно стало, зачем люди в России обсуждают бюргерские традиции.
Неужели у нас так много католиков?
Но зачем эти традиции вы заводите себе? Или вы католички?
Мне просто интересно стало, зачем люди в России обсуждают бюргерские традиции.
Неужели у нас так много католиков?
У нас продаются, слава богу:)
а его можно испечь в ХП?
Anonymous
сегодня испекла, от anke-anke, вкуснятина, проверенная несколькими годами, делаю тоже на подарки, народ просит еще: http://anke-anke.livejournal.com/79197.html
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения