22
Форель запечь вкусно как?
Девочки,поделитесь-посоветуйте пожалуйста.Интересуют как ингредиенты,так и сам способ (в фольге,просто на противне,может в рукаве или еще как).Есть рыбина,вот нужно что-то сделать с ней.Всем СПАСИБО!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,поделитесь-посоветуйте пожалуйста.Интересуют как ингредиенты,так и сам способ (в фольге,просто на противне,может в рукаве или еще как).Есть рыбина,вот нужно что-то сделать с ней.Всем СПАСИБО!
Только не маринуйте.
У нас вкуснее всего получается в виноградных листьях (если есть возможность, на углях, но и в духовке сойдет).
Если нет листьев - то просто в фольге. Немного оливкового масла, лимончик тонко нарезать, внутрь рыбы и снаружи соль и перец, свежие травки, Сверху положить кусочки лимона, замотать в фольгу и в духовку на полчаса буквально.
У нас вкуснее всего получается в виноградных листьях (если есть возможность, на углях, но и в духовке сойдет).
Если нет листьев - то просто в фольге. Немного оливкового масла, лимончик тонко нарезать, внутрь рыбы и снаружи соль и перец, свежие травки, Сверху положить кусочки лимона, замотать в фольгу и в духовку на полчаса буквально.
Anonymous
Запечь в смеси чеснока и петрушки. Соль и перец. Рыба слишком нежная, чтобы с ней манипуляции производить.
Муж вчера делал в панцире из соли. Соль смешиваешь с желтком и делаешь типа домика для рыбы, внутрь рыбы травки. А важно , чтобы рыба была не очищенная , тогда соль не впитывается. Ну очень вкусно, и без масла
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения